„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen & Ei 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Ei
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
Gemüse
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Europa
Italien
Camping
raffiniert oder preiswert
Käse
Fisch
Asien
Resteverwertung
Pilze
Überbacken
Gluten
Ostern
Lactose
Frühling
Kinder
Fleisch
Eier
Latein Amerika
Amerika
Wok
Thailand
Winter
Japan
Fondue
fettarm
Beilage
Rind
Deutschland
bei 54 Bewertungen

Pasta Carbonara

25 Min. simpel 26.09.2008
bei 13 Bewertungen

Der Zimt in der Sauce ist der Hit

20 Min. normal 08.11.2006
bei 3 Bewertungen

In eine kleine Schüssel Ei, Eigelb, Parmesan und Pfeffer nach Geschmack geben. Mit der Gabel gut verquirlen. Die Baconscheiben quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne braten. Er soll aber noch nicht knusprig sein. Die Nudeln na

15 Min. normal 16.03.2018
bei 2 Bewertungen

für alle, die zu viele hartgekochte Ostereier übrig haben...

25 Min. simpel 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die gewürfelte Zwiebel, sowie den gewürfelten Stangensellerie anbraten. Währenddessen kann man die Tomaten hä

30 Min. simpel 24.10.2018
bei 5 Bewertungen

Originalrezept aus unserem alljährlichen Italienurlaub

25 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Petersilie fein hacken und mit den Kapern in das heiße Öl geben. 300 ml Brühe zugießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 3 Bewertungen

super easy!

10 Min. simpel 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebel und die Vanilleschote - nicht das Mark - darin anbraten. In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen und mit Meersalz würzen, die Ta

15 Min. normal 02.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig werden lassen, sie sollten keine Farbe bekommen. Dann mit der Brühe ablöschen. Die Eier z.B. mit Hilfe eines Eier

15 Min. simpel 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben. Während die Spaghetti kochen, schneiden wir den Speck in kleine Würfel und lassen ihn bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anbräunen. Heraus nehmen und auf Küchenkrep

15 Min. normal 16.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Die beiden Eigelbe mit ca. 25 g (ein Schuss) Sahne und geriebenem Parmesan (ca. 50 g) vermischen und erst einmal beiseite stellen. Den Knoblauch, Räucherspeck und eine Prise Zucker in 1 EL Olive

30 Min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Frischen Parmesan reiben. Zusammen mit den Eiern und der Rama Cremefine verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Bacon in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten

25 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Abkühlen, dann pellen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Brutzel Sauce mit der Sahne, dem Thunfisch, dem Weißwein, den gewürfelten Eiern und dem Parmesan verrühren und erwärmen. Die

20 Min. simpel 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

fleischlos

15 Min. simpel 28.12.2009
bei 1 Bewertungen

auch zum Einfrieren geeignet

45 Min. simpel 20.05.2007
bei 0 Bewertungen

In einer großen, breiten Pfanne das Schmalz auf mittlere Temperatur erhitzen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne knusprig braun braten und anschließend warm halten. Die Spaghetti in Salzwasser „al dente“

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Pilzen

10 Min. simpel 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser garen und abgießen. Die Zwiebel schälen und würfeln und zusammen mit Pfeffer, Salz und Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Eier trennen, Eigelb in eine große Schüssel geben.. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit dem Ei

30 Min. normal 28.01.2007
bei 0 Bewertungen

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 Min. normal 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 25.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und überbacken

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die letzten 2 Minuten die gefrorenen Erbsen zugeben und mitgaren. Die Eier in einem zweiten Topf ca. 5 - 6 Minuten wachsweich kochen. Die Nudeln samt Erbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Butter i

10 Min. simpel 19.03.2020
bei 0 Bewertungen

beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

japanisches Fleischfondue

60 Min. normal 21.03.2018