„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, , Resteverwertung, gekocht & Hülsenfrüchte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Nudeln
Resteverwertung
Vegetarisch
Camping
einfach
Eintopf
fettarm
Gemüse
Herbst
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegan
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegetarisch, Resteverwertung

10 Min. simpel 10.01.2017
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

leicht und sehr intensiv im Geschmack

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, köstlich, üppige Portion

25 Min. normal 13.12.2009
bei 2 Bewertungen

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

5 Min. simpel 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit einer leichten süßsauren Note

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und preiswert

40 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 240

20 Min. normal 07.10.2019
bei 2 Bewertungen

Single-Schnellrezept, wenige Zutaten, große Wirkung

5 Min. simpel 18.01.2013
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 10.12.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kokosmilch

15 Min. simpel 24.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Rotkohl, die Erbsen und Möhren unter Zugabe von 4 EL Wasser in einem Topf garen. Gelegentlich umrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons abtropfen lassen (

25 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 21.01.2018
bei 0 Bewertungen

Nudeln kochen. Etwas Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und kochen. Die Bohnen hinzugeben und das Wasser annährend verkochen lassen. Nun die geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und braten, bis sie gar sind. Vorher nach eigenem Ermesse

20 Min. simpel 30.12.2005
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit Paprika, Lauch und Erbsen in Kokosmilch

15 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Währenddessen Blauschimmelkäse und Mascarpone in einen Topf geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Majoran, etwas Chili und Muskat

20 Min. simpel 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen und abspülen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und ebenfalls abspülen. Die Zucchini putzen, ebenfalls abspülen. Alles fein würfeln. In einem Topf das Oliven

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

perfekt für heiße Sommertage

20 Min. simpel 23.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

schneller Sattmacher ohne großes Geschnippel

5 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 3 Bewertungen

mit vielen Ballaststoffen

25 Min. simpel 15.12.2009