„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Pasta & Saucen 4.704 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Schwein
Europa
Studentenküche
Italien
Gluten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Sommer
Camping
Rind
Käse
Pilze
Fisch
Herbst
Auflauf
Fleisch
Meeresfrüchte
Kinder
Geflügel
Resteverwertung
Braten
fettarm
Vegan
warm
Vorspeise
Frühling
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
Dips
Deutschland
Hülsenfrüchte
Dünsten
Überbacken
kalorienarm
Winter
Beilage
Low Carb
Frucht
Festlich
Vollwert
Party
Asien
Wok
Backen
Geheimrezept
ketogen
Kartoffeln
Ei
Lamm oder Ziege
Salat
Trennkost
cross-cooking
Ernährungskonzepte
Griechenland
USA oder Kanada
Türkei
Österreich
Basisrezepte
China
Innereien
Spanien
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Getreide
Snack
Wild
Eintopf
Halloween
INFORM-Empfehlung
Schweiz
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
Mexiko
Frankreich
Karibik und Exotik
Mikrowelle
Thailand
Weihnachten
Mittlerer- und Naher Osten
Frittieren
Flambieren
Großbritannien
Grillen
Diabetiker
Pizza
Süßspeise
Dessert
Ostern
Babynahrung
Mehlspeisen
bei 177 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 131 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 340 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 2.755 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 532 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 30 Bewertungen

histaminarm, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.07.2019
bei 35 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 2.137 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 92 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 612 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 1.579 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1.773 Bewertungen

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 33 Bewertungen

Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dabei anfangs mehrmals umrühren, damit Nudeln nicht zusammenkleben. In der Zwischenzeit: Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Schinken in kleine Würfelchen schneiden (wenn er v

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 105 Bewertungen

Pasta in einer Sauce aus Auberginen und karamellisierten Zwiebeln

30 Min. normal 10.09.2013
bei 714 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 67 Bewertungen

ein Rezept von meinem Papa aus Neapel

30 Min. simpel 18.11.2013
bei 419 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 93 Bewertungen

unsere Samstagabend-Leibspeise

15 Min. simpel 11.05.2014
bei 313 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten fein würfeln, den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudelwasser mit viel Salz aufsetzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) anbraten. Sahn

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 59 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 147 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 281 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten.

25 Min. simpel 19.03.2007
bei 874 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 32 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

20 Min. normal 25.04.2010
bei 166 Bewertungen

Heute gibt es leckere Pasta mit reichlich buntem Gemüse, eigentlich könnte man auch Regenbogen Nudeln sagen, weil wir von Rot, Grün bis Lila alles dabei haben. Dazu kommt dann noch die unglaublich leckere Erdnusssoße, welche hier in Deutschland noch

20 Min. simpel 22.06.2015