„Tartes“ Rezepte: Hauptspeise, Backen & Frankreich 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Hauptspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Herbst
Innereien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 711 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 334 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 1.259 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Wasser, Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden; Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double (oder Crème fraîche mit

30 Min. normal 17.03.2002
bei 491 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 377 Bewertungen

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
bei 724 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 76 Bewertungen

Tarte au thon

35 Min. normal 02.12.2004
bei 36 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

40 Min. normal 25.04.2007
bei 49 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 6 Bewertungen

"Flammekuche", ohne Hefe oder andere Backtriebmittel

30 Min. normal 23.10.2014
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 9 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz, Eigelb und Wasser (1 EL oder mehr, je nach Mehlsorte) einen Mürbteig herstellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelten Schalotten und den zerdrückten Knoblauch zufüg

20 Min. simpel 08.10.2010
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 54 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

30 Min. normal 10.07.2006
bei 11 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

ohne Speck

20 Min. normal 24.02.2005
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 10 Bewertungen

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

45 Min. normal 15.06.2008
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Tomaten mit kochendheißem Wasser überbrühen, enthäuten (nach Geschmack, auch nicht nötig) und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stängelansätze und die Kerne entfernen. Die Arbeitsfläche mit Me

45 Min. pfiffig 09.11.2001
bei 6 Bewertungen

französisches Rezept - super einfach und lecker!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Salz und Butter mit 2-3 EL kaltem Wasser einen Mürbteig zubereiten. Diesen in einer Folie für ca. 30 Minuten im Eiskasten rasten lassen. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, den Eiern

35 Min. normal 04.10.2005
bei 12 Bewertungen

mit Feta, Zwiebeln und Spinat

20 Min. normal 21.05.2008
bei 12 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebelkuchen

45 Min. normal 16.11.2002