Sauerkrautkuchen mit Kloßteigboden
deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf
20 Min. normal 28.07.2012deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf
20 Min. normal 28.07.2012Zwiebelröhrles - Kucha
20 Min. normal 19.03.2004Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!
20 Min. normal 26.06.2010Aus Mehl, Quark, Margarine und dem Backpulver einen Teig herstellen. Eine gefettete 26 cm Springform damit auslegen. Den Ring Lyoner pellen und zu 2/3 in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem
40 Min. normal 19.02.2007deftiger Partykuchen
20 Min. normal 28.03.2009Für den Teig 275 g Mehl mit der weichen Butter, Salz und etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Aus dem aufgetauten Spinat die Flüssigkeit herausdrücken. Schalotten und Knoblauch mit der Pe
15 Min. normal 19.10.2010Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa
30 Min. normal 03.06.2007eine herzhaft frische Variante
30 Min. normal 08.06.2008Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe hineinbröckeln. Dann die Milch etwas erwärmen und etwas lauwarme Milch zum Mehl und der Hefe geben. Das Ganze dann zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt muss man den Vo
30 Min. normal 30.06.2006