„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Italien & Vegetarisch 156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Italien
Vegetarisch
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 2.285 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 49 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 60 Bewertungen

florentinische Focaccia-Variante

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 282 Bewertungen

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
bei 40 Bewertungen

Für den Vorteig 3 g frische Hefe in 45 g lauwarmem Wasser auflösen. 75 g Mehl zugeben und sorgfältig kneten. Vorteig zugedeckt 40 Minuten aufgehen lassen. Für den Teig 15 g Hefe in 185 g lauwarmem Wasser auflösen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben,

40 Min. normal 06.11.2007
bei 19 Bewertungen

fast wie beim Italiener

15 Min. simpel 05.07.2004
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006
bei 28 Bewertungen

wie vom guten Italiener

30 Min. normal 24.05.2010
bei 90 Bewertungen

Gemüse-Eierkuchen

30 Min. normal 05.10.2006
bei 366 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 129 Bewertungen

Am besten die Margarine in der warmen Milch zum Schmelzen bringen. Ich erwärme beides zusammen in einem Gefäß in der Mikrowelle. Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden, Hefe hineingeben und an den Rand Salz und Zucker verteilen. Ei und Milch-

15 Min. simpel 14.08.2002
bei 24 Bewertungen

mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Basilikum

25 Min. simpel 27.04.2009
bei 173 Bewertungen

mit Salbei und Muskat - einfach lecker

20 Min. normal 19.12.2007
bei 238 Bewertungen

Rezept von einem italienischen Gastronomen

30 Min. simpel 01.02.2004
bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 Min. normal 09.11.2008
bei 12 Bewertungen

Sfincione ist auf Sizilien sehr verbreitet

40 Min. normal 20.03.2012
bei 9 Bewertungen

scharf, passt für einen italienischen Abend oder zu einem Grillfest mit Freunden

20 Min. normal 16.08.2010
bei 9 Bewertungen

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

30 Min. normal 19.10.2010
bei 46 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 17 Bewertungen

kein langweiliger Pizzateig mehr!

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 21 Bewertungen

Pasta per pizza rucola

20 Min. normal 28.05.2009
bei 11 Bewertungen

speziell für Grill und Pizzastein

45 Min. normal 21.07.2014
bei 72 Bewertungen

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 18 Bewertungen

nach original italienischem Rezept

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 14 Bewertungen

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Tropea

15 Min. simpel 08.06.2017
bei 4 Bewertungen

Für den Webergrill bzw. Gasgrill

15 Min. simpel 08.11.2016
bei 23 Bewertungen

ligurische Pizza, schmeckt salzig

30 Min. normal 28.11.2008
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten für Teig 1 5-6 Minuten miteinander kneten und zugedeckt auf Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. An nächsten Tag die Gesamtzutaten (Teig 1 + Teig 2) 8 Minuten intensiv kneten. Teig in eine Schüssel legen, diese mit Frischhaltefoli

60 Min. simpel 23.01.2014