„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise & Rind 5.158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
gekocht
Auflauf
einfach
Schmoren
Braten
Schnell
Nudeln
Fleisch
Lactose
Europa
Kartoffeln
Pilze
Pasta
Party
Herbst
Low Carb
Eintopf
Gluten
Winter
raffiniert oder preiswert
Saucen
Deutschland
Festlich
Überbacken
Studentenküche
Käse
Sommer
Suppe
ketogen
Backen
Resteverwertung
Getreide
Reis
gebunden
Hülsenfrüchte
Italien
Camping
Geflügel
Kinder
Beilage
Snack
Osteuropa
Dünsten
fettarm
Vorspeise
Innereien
Frühling
warm
spezial
Geheimrezept
Ei
Österreich
Lamm oder Ziege
Frucht
Einlagen
Tarte
Trennkost
Römertopf
Schweiz
Weihnachten
Mehlspeisen
Salat
kalorienarm
Fingerfood
Frankreich
Kartoffel
Russland
Griechenland
Skandinavien
Schweden
Ungarn
Wok
Brotspeise
Asien
Grillen
Dips
kalt
USA oder Kanada
Silvester
Mexiko
Flambieren
cross-cooking
Pizza
ReisGetreide
marinieren
Klöße
Tschechien
Großbritannien
Karibik und Exotik
Basisrezepte
Halloween
Finnland
Ernährungskonzepte
Mikrowelle
klar
Fisch
bei 241 Bewertungen

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 Min. normal 01.03.2007
bei 1.044 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 680 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 131 Bewertungen

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 49 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 03.09.2010
bei 391 Bewertungen

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 Min. normal 26.12.2007
bei 535 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 Min. normal 29.06.2010
bei 171 Bewertungen

Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, d

30 Min. simpel 15.06.2005
bei 127 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 01.03.2014
bei 222 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 335 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 112 Bewertungen

Mein Lieblingsrezept von Omi für Rinderbraten ohne Bräter!

30 Min. normal 14.03.2013
bei 124 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Paprikaschoten, Möhren und Kartoffeln in kleine, gleich große Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, würzen, mit Tomatenmark verrühren un

30 Min. normal 03.11.2007
bei 105 Bewertungen

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

15 Min. normal 16.02.2010
bei 180 Bewertungen

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

20 Min. normal 09.10.2007
bei 78 Bewertungen

Wie bei Muttern

30 Min. normal 03.10.2006
bei 83 Bewertungen

lecker für jede Party, kann super schon einen Tag vorher vorbereitet werden

30 Min. normal 08.02.2013
bei 34 Bewertungen

im Schnellkochtopf

15 Min. normal 08.01.2009
bei 60 Bewertungen

…eine böhmisch / tschechische Delikatesse

30 Min. normal 15.10.2008
bei 783 Bewertungen

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 Min. normal 25.06.2004
bei 559 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 737 Bewertungen

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

50 Min. normal 03.12.2005
bei 390 Bewertungen

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 Min. normal 08.10.2009
bei 261 Bewertungen

Niedertemperatur-Garen

20 Min. normal 20.11.2001
bei 29 Bewertungen

histaminarm, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.07.2019
bei 110 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und die

10 Min. normal 15.04.2015
bei 12 Bewertungen

mit Rinderhackfleisch

60 Min. normal 02.03.2018
bei 115 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 23 Bewertungen

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 Min. simpel 12.02.2015
bei 114 Bewertungen

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

60 Min. normal 06.05.2006