„K-auflauf“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, Griechenland & Lamm oder Ziege 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Griechenland
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Rind
Auflauf
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Sommer
bei 126 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 372 Bewertungen

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 Min. normal 29.01.2007
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 Min. normal 26.06.2009
bei 12 Bewertungen

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 11 Bewertungen

ewas Deftiges

30 Min. normal 04.09.2006
bei 5 Bewertungen

Auberginen waschen, trocknen und Stiel- und Blütenansätze entfernen. Das Gemüse längs halbieren und die Schnittflächen längs ca. 1 cm einschneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Anschließend vorsichtig ausdrücken und das restliche

45 Min. normal 25.06.2006
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammhackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Gyros-Gewürz und Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden und zum Hackfleisch

30 Min. simpel 25.04.2007
bei 8 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 10 Bewertungen

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

50 Min. normal 02.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die ersten 10 Zuataten zusammenkneten und zu ca. walnussgroßen Bällchen formen. Mit etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Die Bällchen in eine Auflaufform geben und in dem Bratfett Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nudeln daz

45 Min. normal 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten und eine kleine Sünde wert

50 Min. normal 02.07.2016
bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
bei 4 Bewertungen

Auberginen- und Kartoffelscheiben portionsweise schwimmend in reichlich Olivenöl goldgelb ausbacken und in 2 Sieben abtropfen lassen. 50ml Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln darin anbraten. Tomaten zufügen, kräftig würzen und e

60 Min. normal 24.12.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

30 Min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Fleisch in Öl anbraten; Auflaufform mit Speck auslegen; schichtweise Fleisch, Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln eingeben; Brühe mit Gewürzen mischen und darüber geben; Auflauf bei starker Hitze 1 Std. backen; Sahne, Ketchup und Reibekäse verrühren, üb

30 Min. normal 03.01.2004
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Gewürze zufügen und einkochen lassen. Die Hälfte des geschlagenen Eiweißes sowie 1 Tasse geriebenen Käse unter die Hackmasse heben. Makkaroni bissfest kochen,

45 Min. normal 23.12.2011