„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Rind, gekocht & Mittlerer- und Naher Osten 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Rind
Afrika
Beilage
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Marokko
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
bei 12 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Schwägerin

60 Min. normal 10.06.2009
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 55 Bewertungen

lecker orientalisch

60 Min. normal 06.02.2011
bei 50 Bewertungen

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 Min. simpel 30.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die Auberginen waschen und mit dem Messer dreimal seitlich einstechen und ringsum aufschneiden. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, die Petersilie hacken, zum Hackfleisch geben. Die Mandeln in etwas Wasser kurz aufkochen lassen, dann die Haut abziehen

25 Min. normal 18.09.2012
bei 4 Bewertungen

Marrush

30 Min. normal 30.08.2018
bei 14 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

60 Min. normal 14.02.2010
bei 9 Bewertungen

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

40 Min. normal 19.05.2008
bei 26 Bewertungen

Die Kichererbsen ca. 12 Std. in Wasser einweichen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Hitze verstärken, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriand

30 Min. simpel 23.01.2006
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 4 Bewertungen

Wara´a ainab

60 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 4 Bewertungen

Mehl, Hefe, Backpulver, Salz und etwas Wasser gut zu einem Teig kneten und eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch gut waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Lauch in einer Schüssel mit etwas Salz und Cayennepfeffer nach

60 Min. normal 13.09.2014
bei 4 Bewertungen

Balesa - libanesisch

25 Min. simpel 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

beliebte Rindfleischsuppe aus Georgien im Kaukasus

30 Min. normal 24.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Linsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen. Das Rindergulasch am besten vorher noch kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Schnellkochtopf stark erhitzen und das Gulasch darin in 2-3 Portionen scharf anbraten, sodass es etwas bräunt. Dar

30 Min. normal 30.07.2010
bei 3 Bewertungen

aus dem Iran

30 Min. normal 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

Schorba B´Hodra - marokkanischer Eintopf mit Rindfleisch

30 Min. normal 20.06.2010
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken. In einer Schüssel das Hackfleisch, etwa die Hälfte der Zwiebeln und die Gewürze vermischen. Alles etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf das Öl erhitzen und die restlichen Zwieb

30 Min. normal 27.08.2006
bei 2 Bewertungen

syrisch

30 Min. simpel 18.12.2015
bei 2 Bewertungen

Lubia bil Lahm

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 6 Bewertungen

Kabaab bil Banadoura

30 Min. simpel 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

libanesisches Gericht aus Joghurt und Fleisch

45 Min. simpel 03.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kichererbseneintopf mit viel Gemüse und Gewürzen

15 Min. simpel 17.02.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Sirwak (so wird die Fleischgrundlage für Plow genannt) das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln und die Karotten in 0,5 - 1 cm dicke Stifte schneiden. Das Öl im Topf sehr stark erhitzen, bis ein leichter Rau

25 Min. normal 04.05.2018
bei 1 Bewertungen

in Armenien als Kololak, im Nahen Osten in ähnlicher Form als Ishli Köfte oder als Kibbeh bekannt

40 Min. normal 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

Roz o Foul

10 Min. normal 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus Afghanistan

60 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

Roz o Bazelia

10 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Kashk kriegt man meistens in arabischen oder persischen Lebensmittelläden. Das Fleisch im Olivenöl gar braten, den Kashk und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Nun das Wasser in den Topf geben und einmal aufkochen lassen. Die Hitze runtersch

30 Min. simpel 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

Kzizot Israeli

30 Min. simpel 14.09.2013