„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Ei 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen und schälen. Kartoffeln in Scheiben, Kohlrabi zuerst in Scheiben dann in dickere Stifte schneiden. Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und anschließend in Stücke schneiden. Die Möhren waschen, sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Schinken, wunderbar luftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

der etwas andere Snack für Spargelfreunde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem glatten Mürbteig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Währenddessen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In k

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel waschen, an den Enden 2 cm abschneiden und die Stangen halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer 10 min. braten. Die Eier trennen, die Eigelbe in eine Schüssel geben, mit Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Spargel im Backofen nach diesem Rezept aus der Datenbank garen: http://www.chefkoch.de/rezepte/893221194864570/Spargel-in-Alufolie-garen.html Je nach Dicke des Spargels reichen aber etwa 10 bis 15 Minuten Garzeit aus, da er beim Überbacken nachg

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Je mit 1 EL Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Spargel waschen, nur am unteren Drittel leicht schälen und die Enden abschneiden. Dann in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Karotten und Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Spargel und Kohlrabi in Salzwasser ca. 10 Minuten zugedec

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit rohem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Spargel abbrausen und das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2cm große Stücke teilen. Chili abbrausen und hacken (wer es nicht so scharf mag, sollte sie vorher entkernen). Den Spargel und die Chilischoten in e

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel schälen und in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Die Spargelstücke dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen. Eier anstechen und in kochendem Wasser ca. 7-8 Minuten garen. Die Eier sollen hart sein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelb mit Zucker und Salz verquirlen. Abwechselnd Mehl, Milch und Mineralwasser unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Spargel sorgfältig schälen und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Ich gebe weder Zucker noc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Spaghetti mit grünem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Huhn mit Wasser bedeckt in einen Topf geben und mit ca. 2-5 Teelöffeln gekörnter Hühnerbrühe kochen. Das klein geschnittene Suppengemüse zugeben und die Brühe mit Pfeffer, Salz und Fondor nach Geschmack abschmecken. Alles ca. 1 ½ Stunden bei mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

geht schnell und ist sehr lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch durch den Mai

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel in 3 cm Stücke schneiden. Salzwasser mit der Butter aufkochen + den Spargel bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Die Eier 10 Minuten kochen. Margarine erhitzen, das Mehl unter Rühren hineingeben, anschwitzen + dann wieder rühren + langsam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Frittata di Asparagi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein wunderbares persisches Gemüsegericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den grünen Spargel waschen und die Enden an der Stelle abbrechen, wo es der Spargel am leichtesten zulässt. Er braucht dann nicht mehr geschält werden. Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese mit etwas Öl in einer beschichteten Pfann

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

( Diätvariante )

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15-20 Minuten kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, ca. 1 El. frisch gemahlenen Pfeffer einr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

SiS-geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2007