„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Salat 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Haselnuss-Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Spargel waschen und die Endstücke abschneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6-8 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft verr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel schälen, nur leicht salzen und in einen Vakuumierbeutel legen. Ein Stückchen Butter dazugeben und den Vakuumierbeutel verschweißen. Hier wird vielfach gesagt, dass man kein hohes Vakuum verwenden soll, weil sonst der Spargelsaft austritt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

á la Sibille

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

leichter Frühsommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel in kochendem Wasser 3 - 5 Minuten lang blanchieren. Abtropfen und mit einem sauberen Tuch abtupfen. In etwas kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen, Paprikastreifen und Knoblauch (und evtl. Chilischote) dar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fett in einem Topf oder der Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Nun die Mehlmischung zubereiten. Dazu die Gewürze klein mörsern und mit dem Backpulver zum Mehl in die Schüssel geben. Unter ständigem Rühren etwa 350 ml Bier dazugeben, bis die Mischun

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen, abkühlen lassen, ggf. halbieren und in mitteldicke Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, jede Stange in 4 bis 5 Stücke schneiden und den Spargel 10-15 Minuten dämpfen, bis er den gewünschten Gargrad

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

( Diätvariante )

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 Muffinformen mit etwas geschmolzener Butter einpinseln. Teigblätter jeweils in 4 Vierecke schneiden, mit etwas Butter bestreichen und in einem Muffinförmchen aufeinander schichten. Teig darf mit dem Rand aus der For

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Den Spargel portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Herd auf 170°C vorheizen. Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Putenfleisch mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern und mit dem Spargel belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern oder Roulade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der Marinade für ca. 1 Stunden einlegen. Den Spargel diagonal in 5 cm lange Stücken schneiden, die trockenen Enden vorher abbrechen. Die Pilze abgießen und abspülen, dann halbieren. (Champignons abbürste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und im heißen Öl braun anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 6-8 Minuten weiterbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen, den Curry im Fett kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. D

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

grüner Spargel mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, vegan möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, holzige Stielenden abschneiden. In einem hohen Topf Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz sowie eine gute Prise Zucker und Butter dazugeben. Den Spargel darin 10 – 15 Min. ­kochen, bis er gar, aber noch bissfest ist. Abschütten un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Salat grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen. Cocktailtomaten halbieren. Erdbeeren und Möhren in Scheiben schneiden, alle Zutaten mit dem Spargel vermengen. F

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Gemüse und Frisèesalat

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier ca. 9 Minuten kochen. Dann abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden entfernen. Den Spargel in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser mit etwas Zucker aufkochen. Den Spargel darin ca. 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Honig, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Dann das Öl und die fein gehackten Kräuter dazugeben und zu einer geschmeidigen Vinaigrette verrühren. Den S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Den grünen Spargel gründlich waschen, die weißen Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren und der Breite nach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Min

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und frisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2018