„Feldsalat“ Rezepte: Hauptspeise & gekocht 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Braten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 25 Bewertungen

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

30 Min. normal 01.06.2016
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

45 Min. normal 28.11.2006
bei 20 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 5 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi aus Kürbis, vegetarisch

35 Min. normal 01.10.2019
bei 5 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.11.2018
bei 18 Bewertungen

Reis im kalten Wasser und Kokosmilch ca. 30 Minuten einweichen. Währenddessen die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Fisch etwas salzen und in der Mischung aus Mehl und Erdnüssen wenden und ebenfalls erst mal zu Seit

30 Min. normal 05.07.2005
bei 5 Bewertungen

Die Rote Bete abtropfen lassen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und die Rote Bete darin eine Stunde marinieren. Die Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen, abgie

30 Min. simpel 01.01.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, mit Fenchel, Rettich und Paprika

15 Min. simpel 19.01.2016
bei 2 Bewertungen

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 Min. normal 16.05.2007
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

400 ml Gemüsefond und Balsamessig in einen Topf geben. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen. Champignonstiele herausbrechen. Die Champignonköpfe in den Fond geben, damit sie sich vollsaugen können, und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfel

55 Min. pfiffig 02.04.2007
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 2 Bewertungen

Rindfleischgeschetzeltes mit Balsamico

20 Min. normal 18.07.2005
bei 3 Bewertungen

Erbsen und Koriander in 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 60-90 Minuten weich kochen. Inzwischen Knollensellerie und Möhren schälen und klein würfeln. Porree putzen, längs vierteln und in 5 mm große Stücke schneiden. Öl in einer

30 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

30 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

20 Min. normal 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Gericht, bei dem man vergessen kann, dass man nicht Sahnepilze, sondern Nudeln isst.

20 Min. normal 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

75 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Baconwürfel in einem Topf im Olivenöl kross braten, entnehmen und entweder für die Dekoration oder für andere Zwecke auf

20 Min. normal 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Quinoa abwaschen und nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden, Zitrone gründlich waschen und in Spalten schneiden (nicht zu klein), Cherrytomaten halbieren, Chili in feine Ringe schneiden. Geflügel ebenfalls abwaschen.

30 Min. simpel 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Lauwarmes Durcheinander

20 Min. simpel 10.04.2014
bei 0 Bewertungen

Neuinterpretation eines österreichischen Klassikers

60 Min. normal 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kochen Sie Salzwasser auf und geben Sie den Reis in das kochende Wasser. Lassen Sie diesen 10 Minuten bei milder Hitze ziehen, mit Tomatenmark und Petersilie abschmecken. Feldsalat waschen und in mundgerechte Röschen schneiden. Champignons putzen u

20 Min. normal 24.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Oliven und Zwiebel fein hacken und zusammen mit den gehackten Kapern in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schafskäsewürfel dazugeben und so lange erhitzen, bis der Käse flüssig wird. Die Soße über die noch he

20 Min. normal 14.09.2012
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Kaiserschoten oder Rukola, leicht als WW-Rezept abwandelbar

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten. Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu den Zwiebeln geben. Inzwischen die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Diese wiederum

35 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Den Feldsalat waschen, putzen und zur Seite stellen. Den Lachs unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebel schälen und wür

10 Min. normal 03.10.2013