„Gemüsereis“ Rezepte: Hauptspeise & Pilze 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Reis
Getreide
einfach
Vegetarisch
gekocht
Geflügel
Resteverwertung
Braten
Schnell
Beilage
ReisGetreide
Sommer
raffiniert oder preiswert
Wok
Vegan
Herbst
Studentenküche
fettarm
Dünsten
Kinder
Lactose
Fisch
Schwein
kalorienarm
Rind
Überbacken
Camping
Hülsenfrüchte
Gluten
Asien
Vollwert
Meeresfrüchte
China
Schmoren
Fleisch
Saucen
Europa
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
 (14 Bewertungen)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Champignons hinzufügen und mit andünsten. Senf unterrühren, mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Sauerrahm und

25 Min. normal 03.08.2011
 (7 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Viktoriabarsch von beiden Seiten in zerlassener Butter ca. 4 Minuten in einer großen Pfanne anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und warm halten. Im Bratenfond das klein gewür

25 Min. normal 09.08.2008
 (5 Bewertungen)

sommerlich, leicht und lecker

30 Min. simpel 12.10.2012
 (8 Bewertungen)

als Beilage oder vegetarisches Gericht

15 Min. normal 21.03.2011
 (4 Bewertungen)

dieses Rezept wird seit Jahrzehnten in unserer Familie gekocht

30 Min. normal 10.02.2014
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln, Chili und Paprika fein hacken und in Öl auf niedriger Stufe dünsten. Anschließend den Knoblauch hinzupressen, kurz mitdünsten. Den Reis hinzugeben und ganz kurz mitdünsten, dabei die Hitze erhöhen. Mit den passierten Tomaten und der Brü

10 Min. simpel 09.08.2011
 (1 Bewertungen)

mit leckerem Zimtgeschmack

20 Min. simpel 20.06.2010
 (1 Bewertungen)

Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, ca. 5 x 0,5 cm. Lauch waschen, Strunk entfernen, weißen bis grünen Teil in Rollen schneiden, ca. 0,5 cm. Karottenenden abschneiden, schälen und der Länge nach in Streifen schneiden, ca. 5 x

20 Min. simpel 27.02.2018
 (1 Bewertungen)

Reis in Salzwasser kochen, abseihen. Gemüse putzen. Zucchini und Gurke schälen, Tomaten blanchieren Haut entfernen und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen, klein schneiden. Zwiebel anschwitzen, restliches Gemüse hinzufügen und anrö

30 Min. normal 04.01.2013
 (1 Bewertungen)

Die frische Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, TK-Hähnchenbrustfilets auftauen lassen und trocken tupfen. Etwas Fett in einer Pfanne zerlassen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht braun sind. Inzwische

90 Min. simpel 08.04.2015
 (2 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, den Strunk entfernen und die Auberginen längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch würfeln, etwas salzen und beiseitestellen. Eine Zwiebel und die Cham

30 Min. normal 01.04.2015
 (1 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen, Möhre, Lauchzwiebeln und Reis kurz darin anschwitzen, das Lorbeerblatt dazugeben und mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, dass die Brühe einfingerbreit über dem Reis steht. Zugedeckt bei geringer Hitze den Reis ausquellen las

20 Min. normal 27.09.2009
 (1 Bewertungen)

chinesisch leicht

35 Min. normal 18.06.2006
 (1 Bewertungen)

Den Reis ca. 20 min. in gesalzenem Wasser bei niedriger Temperatur im zugedeckten Topf köcheln lassen, ab und zu umrühren. Währenddessen die Karotten, Champignons und den Porree waschen, schälen und in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Ö

40 Min. simpel 05.09.2013
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem, leicht gesalzenen Wasser garen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Zucchini abspülen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen und - je nach Größe - halbieren oder

20 Min. normal 04.01.2019
 (2 Bewertungen)

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
 (2 Bewertungen)

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation leicht und bekömmlich

30 Min. normal 04.06.2010
 (0 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 Min. normal 23.03.2009
 (0 Bewertungen)

leicht und bekömmlich

15 Min. normal 13.06.2015
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. simpel 09.01.2019