„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Tarte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (263)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem glatten Mürbteig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Währenddessen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In k

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

für 2 Backbleche

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. Kurz kneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und eine Quicheform damit auskleiden. Mindestens 30 Minuten kalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 min. kaltstellen. Währenddessen den Spargel schälen, im Salzwasser bissfest garen und halbieren. Den Schinken würfeln, den Bärlauch klein schneiden. Die restlichen Zutaten verqu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

würzig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Spargel schälen. Die Schalen mit Wasser erhitzen, Salz, Zucker und ein paar Spritzer Zitronensaft dazu und dann ca 30 min. ziehen lassen (nicht kochen, wird sonst bitter). Gerne auch über Nacht. Die Schalen entfernen, den Sud einkochen, bis es nu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst Mehl, Butter, 1 Ei und Salz zu einem Teig kneten. Dafür die Butter reiben oder in kleine Stückchen schneiden. Den fertigen Teig mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Derweil den Spargel waschen und die Enden abschneiden. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel in Stücke schneiden, weißen vorher schälen. In gewürztem Wasser den weißen Spargel 8 Minuten kochen, grünen dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. In 1/8 l Spargelwasser Sauce Hollandaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit grünem Spargel, sehr fein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Aus Mehl, Zucker, Salz, Butter und einem Ei einen Mürbeteig herstellen. Diesen dann 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Den Teig ausrollen, in eine gefettete Quicheform legen und mit dem rohen, in 1 cm lange Stücke geschnittenen Spargel belegen. Die d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 4 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl mit ½ TL Salz, 100 g Butter, 1 Ei und Weißwein zügig zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Den Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker und Zitro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen (den weißen ganz und den grünen im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Den "Abfall" mit einem Spritzer Zitrone und der Prise Zucker in die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann entfernen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus dem Mehl, der kalten Butter in Stückchen, dem Salz und dem Wasser schnell einen Mürbteig kneten und diesen für rund 60 Minuten in den Kühlschrank geben. Dann dünn ausrollen und in die Tarteform geben. Spargel, soweit nötig, schälen, meist reicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

für Jens!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, in Folie wickeln und für 30 Minuten kaltstellen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in Stücke schne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Butter, 1 Ei, Eigelb, Öl, Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Spargel waschen, beim grünen nur den unteren Zeil schälen, beim weißen alles und die Enden abschne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker 15 bis 20 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Blätterteig in einzelnen Scheiben auftauen lassen. Den Bacon in einer Pfanne etwas anbraten. Mozzarella in kleine Würfel schn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen im unteren Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Spargelstücke in Öl 3 - 4 Minuten leicht anbraten, dabei mit etwas Zucker u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Hefeteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker im Sommer - herrlich variierbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016