„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Ostern 39 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Haselnuss-Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (100)

im Ofen gegart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht und trotzdem cremig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Spargel 2-3 cm unter dem Kopf beginnend schälen, holzige Enden großzügig wegschneiden. Wasser aufkochen, die Semmel, ein wenig Salz und 1 TL Zucker zugeben. Spargel darin ca. 5 Minuten halbweich kochen, herausheben, kalt abschrecken und mit einem Kü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel, den Knoblauch und den Artischockenboden (war schon fertig gekocht) in etwas Milch weich kochen, die Butter zugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen Die Enden des Wilden Spargel abschneiden (nur 1 cm) und in etwas Öl zusammen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Putenoberkeule in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem weiten Topf erhitzen und die Putenwürfel darin rundum anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit dem Mehl bestäuben, nochmals kurz mit anbraten und mit dem Weißwein ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, in der Marinade wenden und im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln in der Schale garen. Spargel sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes den Spargel in dem Salzwasser für ca. 8-10 Minuten blanchieren. Anschließend immer 3-4 Spargelstangen nehmen und abwechselnd mit rohem und gekochten Schinken umwickeln. Nun in einer Pfanne die 3 El Butter zerlassen und den umwickelten S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel schälen, in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken und beides in der Butter andünsten. Spinat dazugeben und auftauen lassen. Mit Salz, Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Von der Orangenschale Zesten abziehen. Diese zusammen mit dem Orangensaft sämig einkochen lassen. Die Orangenreduktion mit Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, im Anschluss das Olivenöl unterrühren. Die Orange schälen und die Filets

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sämtliches Gemüse putzen. Die Lachsforelle gründlich unter fließendem kaltem Wasser auswaschen. Danach trocken tupfen und salzen. Mit 1/3 der Kräuter füllen. Fischfond in einem Fischkochtopf mit Dämpfeinsatz zum Kochen bringen, salzen und pfeffern.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dill waschen und fein schneiden. Die Cocktail-Tomaten waschen. Die Spargelspitzen nur kurz (ca. 2 Minuten) in kochendem Salzwasser blanchieren und sofort abgießen. Von dem Wirsing die äußeren, unschönen Blätter entfernen. Den Wirsing halbieren, den

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise gut zu Ostern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Honig, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Dann das Öl und die fein gehackten Kräuter dazugeben und zu einer geschmeidigen Vinaigrette verrühren. Den S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Osterbrunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den geschälten Spargel in 2 Bunde binden. Mit dem Kopf nach oben in einen Topf mit kochendem Salzwasser stellen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten köcheln. Währenddessen die Schale einer Limone reiben. Beide Limonen halbieren und 1 ½ Limonen a

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Zucker und Salz zufügen und die Spargelstangen darin in ca. 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Zuckerschoten putzen, waschen und in kleine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel waschen, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. Den Lauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit grünem Spargel und Kroketten

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

norditalienisches Fleischgericht mit Kalbfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011