„Schwarz-nuss“ Rezepte: Hauptspeise & Wok 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schwarzen AND nur

Hauptspeise
Wok
Asien
Gemüse
Geflügel
Schwein
Braten
China
Thailand
Reis
Dünsten
Frucht
Getreide
bei 18 Bewertungen

Gong Bao Ji Ding

30 Min. normal 14.11.2007
bei 8 Bewertungen

Originalrezept aus Thailand, gelernt in Khao Lak bei einem Kochkurs

35 Min. normal 15.10.2010
bei 8 Bewertungen

Pad Phet Muh Sei Noh Mai

60 Min. simpel 30.07.2007
bei 2 Bewertungen

Pad Phet Muh Sei Noh Mai / Thailand

20 Min. normal 07.03.2005
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit dem Pfeffer zerstampfen, mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren. Die Gurke in Scheiben schneiden. Öl im Wok stark erhitzen, das

20 Min. normal 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden oder fein würfeln bzw. hacken. Den Ingwer schälen und fein würfe

20 Min. normal 01.03.2019