„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Wok 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Beilage: Reis oder chinesische Eiernudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnelle Wokpfanne mit frischem weißem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel einmal anders nach Thai-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli rüsten und blanchieren, er sollte noch leicht knackig sein. Dann kalt abschrecken. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Paprika schälen, den Spargel, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in mundgerechte Portionen schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel mal anders - vegan, unkompliziert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Sesam ohne Fett so lange rösten, bis er duftet. Beiseite stellen. Den Spargel schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Köpfe am Stück lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Basmatireis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zubereitung der Marinade (für Fleisch): 2 EL dunkle Sojasauce, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Salz, 2 EL Kartoffelmehl, 1 bzw. 2 EL Reiswein(alternativ trockener Sherry) miteinander vermischen. Das Fleisch in dünne, ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden un

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mein liebstes Spargelrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

abgerundet mit Blattspinat, Paprika, Zucchini und Cocktailtomaten alles asiatisch abgeschmeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chow - Mein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel einmal anders - asiatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus der Hähnchenbrust kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Spargel waschen und evt. das untere Drittel schälen und in Viertel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen waschen und trocknen. Den Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel schräg in dünne Scheiben hobeln. Die Gnocchi im heißen Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln waschen und in Würfel schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Honig, einer zerdrückten Knoblauchzehe und 3 EL Sojasoße marinieren (sollte etwa 30 Minuten ziehen). Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln längs halbieren und jede H

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Ingwer und Sojasauce, lecker und würzig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Schalotten schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Wok erhitzen und den Spargel darin für ca. 2 Minuten pfannenrühren. Dann he

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der Marinade für ca. 1 Stunden einlegen. Den Spargel diagonal in 5 cm lange Stücken schneiden, die trockenen Enden vorher abbrechen. Die Pilze abgießen und abspülen, dann halbieren. (Champignons abbürste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten und Knoblauch schälen. Zusammen mit den geschälten Tomaten fein hacken. Nacheinander im heißen Wok anbraten. Dann die Champignons mitbraten und den geschälten, in ca. 3 cm große Stücke geschnittenen Spargel zufügen. Anschließend den klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarm, leicht, aus dem Wok,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Chilischoten entkernen. Knoblauch und Chili hacken. Filet in dicke Streifen schneiden. Knoblauch, Chili, Saft und Schale einer Orange, Kreuzkümmel sowie Sojasoße in eine große Schüssel geben. Brustfilets ca. 1 Stunde marinieren. Spargel und Fenchel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtiges Curry für die Spargelsaison

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Möhren in Scheiben schneiden, den Spargel schräg in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Möhren darin in ca. 10 Minuten gar kochen. Die letzten 3 Minuten den Spargel und die Erbsen dazu geben. Das Gemüse mit einer Schaumkelle h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018