„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Trennkost 47 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (24)

Um ganze Fische zu dünsten oder dämpfen ist eine Bratfolie ideal. Die Flüssigkeit, die aus dem Fisch entweicht, dient als Dünstfond und kann dank der Folie nicht entweichen. Dadurch ist das Gargut praktisch luftdicht abgeschlossen und wird sehr scho

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ww-geeignet und lecker - ein Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht und trotzdem cremig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen und die Endstücke vom Spargel abschneiden. Die Spargelschale mit den Endstücken in dem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Kräftig mit Salz und Zucker würzen. Anschließend passieren. Den Spargel in Scheiben schneiden und die Köpfe sepa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Trennkost, kohlenhydratarm, alternativ auch mit Schinken zuzubereiten!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ofenrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Dies ist ein Fischgericht, das mit den hier verwendeten Zutaten kohlenhydratarm und deshalb für Abnehmwillige gut geeignet ist und eine Leckerei ist es sowieso. Muscheln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem starren, stabilen Messer den Schli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

SiS-geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, mit grünem Spargel oder anderem Gemüse, auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Marinade verrühren und die Entenbrust etwa eine Stunde oder länger darin marinieren. Hin und wieder wenden. Entenbrust aus der Marinade nehmen, in eine Pfanne oder auf ein Backblech mit der Hautseite nach oben legen und für 25 Minuten auf die 2. Sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Junges Gemüse schmeckt besonders fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen, in 3 - 4 cm Stücke schneiden. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen, rohe Spargel hinzufügen, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig braten. Die Spargel sollen bissfest sein. Inzwischen die Lachssteaks mit Salz und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Asiatisch, Trennkost geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischkoteletts oder -tranchen sind dicke Scheiben, die vertikal zur Mittelgräte (Wirbelsäule) aus großen Fischen herausgeschnitten werden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkostrezept Kohlenhydrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eines meiner Lieblingsessen, low carb, glutenfrei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low carb genießen, so einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Schnittlauchsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und sommerlich-köstlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel, Paprika und Karotte ebenfalls in beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Fleisch scharf anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Währenddessen das Gem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012