„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Resteverwertung, Polen & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Polen
Resteverwertung
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
Geflügel
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
Osteuropa
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Buttermilch, ein schlesisches Sparessen

20 Min. normal 31.01.2012
bei 0 Bewertungen

Das Obst in ein Sieb geben und waschen. In eine Schüssel geben, mit Wasser begießen und über Nacht einweichen. 1/4 Liter Wasser und den Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Das abgetropfte Obst zugeben und bei niedriger Hitze 20 mi

30 Min. normal 23.03.2012
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 Min. pfiffig 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016