„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Dünsten 219 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (669)

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (130)

im eigenen Saft gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (187)

und nie wieder gekocht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach, vegetarisch, saisonal, mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (44)

feine vegetarische Sommerküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Lachsfilet in Weißwein und Brühe mit dem Lorbeerblatt 2-3 Minuten leicht pochieren. Aus dem Sud nehmen und im Alufolie warm stellen. Sud aufbewahren. Zwiebeln fein gehackt, 2 ungeschälte Knoblauchzehen in der Butter anbraten.(nicht braun werden las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (55)

und Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (57)

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Den Spargel schälen, in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (100)

im Ofen gegart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

gegart im Pergament

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Um ganze Fische zu dünsten oder dämpfen ist eine Bratfolie ideal. Die Flüssigkeit, die aus dem Fisch entweicht, dient als Dünstfond und kann dank der Folie nicht entweichen. Dadurch ist das Gargut praktisch luftdicht abgeschlossen und wird sehr scho

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

leichtes und ww-geeignetes Gericht mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Fleisch, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, gekochten Spargel und Erbsen hinzufügen, Käse langsam darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken - fertig! Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen und den Reis zufügen. Kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (51)

so wie meine Schwester ihn zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach und doch etwas Besonderes!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (129)

Zwei Bögen Alufolie gut mit Olivenöl einfetten. Den geschälten weißen und grünen Spargel darauf verteilen. Spargel mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Dann die zerlassene Butter darüber verteilen (ich nehme - wenn vorhanden - Bärlauchbutte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (54)

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

egal ob weißer oder grüner Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kräuter hacken, Toast zerbröseln und beides mit 1 Ei, ca. 1 EL Senf, Salz und Pfeffer vermengen und die Hälfte auf den ausgerollten Blätterteig (sollte in Form und Größe zum Fisch passen)streichen. Filet darauf legen und mit dem Rest der Farce bestre

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Durch ein Haarsieb seihen und Spargelwasser wieder aufkochen. Spargel in 3 cm lange Stücke geschnitten hineingeben und weitere 15 Min. kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (64)

WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas marinieren. Einen großen Topf mit Butter ausfetten, die Erbsen und Möhrenscheiben hineingeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Fleischbrühe dazugießen. Die Fischscheiben auf das Gemüse le

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014