„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Mehlspeisen 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Von dem Spargel das untere Ende abschneiden und die Stangen mit einem scharfen Messer oder Spargelschäler von oben nach unten schälen. Dabei dicht unter dem Kopf ansetzen und nach unten hin dicker schälen. Die Stangen in 4 bis 5 cm große Stücke schne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die Spargelzeit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Je mit 1 EL Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Käsesauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelb mit Zucker und Salz verquirlen. Abwechselnd Mehl, Milch und Mineralwasser unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Spargel sorgfältig schälen und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Ich gebe weder Zucker noc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel mal anders und dazu Ziegenkäse-Dip

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frühlingsmuffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aufgerollt und überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel und Schinken in Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Pfannkuchenteig das Mehl in einer Rührschüssel mit der Milch glatt rühren. Die Eier aufschlagen, dazugeben und mit dem Schneebesen untermischen. Die zerlassene, lauwarme Butter unter Rühren in einem dünnen Strahl zufügen. Den Teig durch ein f

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl, eine Prise Salz, Eier und Milch zu einem glatten Pfannkuchenteig rühren. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen Spargel schälen und in Salzwasser mit 2 EL Butter, halbierter Zitrone und einer Prise Zucker bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel wie gewohnt schälen, holzige Enden entfernen und in Stücke schneiden. Wasser mit Salz, etwas Zucker und der Butter aufkochen. Spargelstücke darin bissfest kochen, dann absieben und den Sud in einer Schüssel auffangen. Pfannkuchenteig erstell

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und dünne Pfannkuchen oder Crêpes herausbacken. Sauce: Die Zutaten für die Reduktion (Weißwein, Gemüsebrühe, Pfefferkörner) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel schälen. Wasser mit Zucker, Salz, Butter und Orangensaft zum Kochen bringen und den Spargel darin 15-20 Min. kochen lassen. Milch, Eier, Mehl, Backpulver und Salz zu einem Teig verrühren und einige Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Pfannkuchen mischt man die Milch und die Eier mit dem gesiebten Mehl zu einem glatten Teig (Salz und Pfeffer nicht vergessen) und bäckt daraus in der Pfanne dünne Pfannkuchen. Dabei die Pfannkuchen nicht sofort golbbraun backen. Sobald die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Mehl mit Butter, Salz, Essig und Wasser verkneten. Für den Butterziegel Butter mit Mehl verkneten, zu einem Ziegel formen und etwa 30 Minuten kalt stellen. Den Teig etwa 1 bis 1,5 cm dick ausrollen. Den Butterziegel in die Mitte legen und di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen und grob raspeln. Mit dem Mehl und der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier unterziehen. Ca. 5 Min. quellen lassen. Dann in einer Pfanne in heißem Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Im Ofen bei 100° warm halten. In de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfannkuchen: Eier und Mehl mit etwas Milch verrühren, dann Salz, Muskat zugeben und nach und nach mit der restlichen Milch zu einem flüssigen Pfannkuchenteig verarbeiten. Die Butter bei voller Hitze in der Pfanne nussig bräunen, 30 Sekunden auskühlen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Spargel abtropfen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit gekochtem Schinken und Hollandaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen, waschen und in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, evt. ausdrücken. Anschließend grob hacken. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser je nach Stärke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer Spargel - Porreefüllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008