„Weisse Bohnen“ Rezepte: kalt 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Insalata di fagioli Toscana - Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

italienische Vorspeise / Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die weißen Bohnen mit lauwarmem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel klein schneiden, die Orange filetieren und klein schneiden, die rote Zwiebel in Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Thymian in die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in 1 TL heißem Öl etwa 2-3 Minuten andünsten, danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat putzen, wasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Three Bean Salad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Die getrockneten Tomaten in ganz feine Streifen schneiden. Weiße Balsamicocreme mit dem Zitronensaft gut verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker absch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nicht nur in Italien ein Renner, mit grünen und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fagioli con salvia - Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika - Zucchini - Auberginen - Leckereien, gefüllt mit Schafskäsecreme

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Getrocknete Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pikant Eingelegtes

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salat mit Bohnen und Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächstem Tag in Salzwasser etwa 1 1/2 Stunden weich kochen. Olivenöl, Essig, Pfeffer und die geriebenen Knoblauchzehen zu einer Sauce verrühren und über die noch warmen Bohnen gießen. Gut mischen und einige St

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser in ca. 8 - 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen, fein hacken. Aus Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren, die Schalotten z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen bissfest kochen, Eier vierteln oder im Eierschneider zerteilen, Tomaten achteln, Kapern und Oliven abtropfen lassen; Sardellenfilets abspülen, trocknen und in Scheibchen schneiden. Für die Marinade: Essig, Gewürze und Senf verquirlen, Öl gan

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen, je nach Größe. Abtropfen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln. Äpfel wasche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln. Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Oktopus - Salat auf Bohnencreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.09.2009