„Lak“ Rezepte: kalt 40 Ergebnisse

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Dips
Braten
Suppe
Geflügel
Fleisch
spezial
warm
Griechenland
Vegan
 (30 Bewertungen)

auch als Dipp geeignet

10 Min. simpel 15.10.2002
 (4 Bewertungen)

Den Salat waschen und in eine Schüssel schneiden. Mandarinen und Krabben gut abtropfen lassen und dazu geben. Dann den geriebenen Emmentaler oben drauf geben. Öl, Essig und die anderen Zutaten vermischen und über den Salat geben.

10 Min. normal 18.07.2006
 (7 Bewertungen)

Getrocknete Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebe

30 Min. normal 13.08.2004
 (7 Bewertungen)

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

25 Min. simpel 19.05.2003
 (6 Bewertungen)

leicht, fettarm und schnell zubereitet.

10 Min. simpel 29.11.2011
 (10 Bewertungen)

Die ersten vier Zutaten miteinander vermischen und pürieren. Mit einem Spritzer Zitronensaft und mit Tabasco abschmecken. Auf geröstetem Toastbrot servieren. Als Vorspeise reicht der Aufstrich für entsprechend mehr Personen. Wer es nicht so scharf

10 Min. simpel 30.07.2005
 (4 Bewertungen)

Gurke waschen, von den Enden befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Scheiben hobeln (junge Gurken nicht schälen). Kopfsalat in Blätter zerteilen, putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Dill abbrausen, trocken schütte

15 Min. simpel 11.06.2006
 (3 Bewertungen)

gepfefferte Schwedenhappen

30 Min. simpel 23.07.2006
 (2 Bewertungen)

Wildreis in 3-4 dl Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend Basmati bzw. weißen Reis dazugeben und weitere 10-15 Minuten zusammen milde köchlen lassen. Der Wildreis ist gar, wenn er sich etwas geöffnet hat und einige Körner sich rollen (nach c

40 Min. simpel 21.11.2004
 (5 Bewertungen)

nach Art von "Vitello Tonnato", schmeckt einen Tag durchgezogen noch besser, als Vorspeise für Gäste gut vorzubereiten

20 Min. simpel 05.03.2014
 (4 Bewertungen)

Tonos me Revithia (τόνοσ με ρεβίθια)

10 Min. simpel 06.02.2009
 (4 Bewertungen)

Amuse gueule für den Löffel

30 Min. normal 25.07.2011
 (3 Bewertungen)

Den Lachs in 2 Zentimeter große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und eine Stunde kühl stellen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die auf Küchenkrepp abgetropften Lachswürfel scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3-4

25 Min. simpel 01.10.2002
 (4 Bewertungen)

Crevetten waschen und wie die Avocadostücke mit Limonensaft beträufeln. Sauce aus restlichen Zutaten mischen und zu den Crevetten und Avocados geben.

5 Min. simpel 04.11.2007
 (2 Bewertungen)

zum Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
 (3 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

20 Min. simpel 26.08.2007
 (1 Bewertungen)

Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Die Salatcreme mit Joghurt, Ketchup und

25 Min. simpel 29.08.2007
 (1 Bewertungen)

mit gefüllten Kürbisblüten, Mini - Rote Bete und Tempura von Salbei, Goldmelisse und Chrysanthemen

25 Min. pfiffig 15.03.2008
 (1 Bewertungen)

Aufschnitt

30 Min. simpel 17.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Avocados waschen, in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen. Etwas Fruchtfleisch aus den Avocadohälften auslösen, aber noch einen etwas dickeren Rand stehen lassen; mit 1 EL Zitronensaft einstreichen und kalt stellen. Das Fruchtfleisch

20 Min. simpel 13.07.2005
 (2 Bewertungen)

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
 (1 Bewertungen)

für alle Metatypen geeignet

15 Min. normal 03.02.2020
 (2 Bewertungen)

Thunfisch zerpflücken und alle Zutaten gut miteinander vermischen. Die Konsistenz sollte wie bei einem Püree sein. Dazu wird selbst gebackenes Brot gereicht.

15 Min. simpel 18.05.2007
 (1 Bewertungen)

Mayonnaise mit etwas Ketchup verrühren, einen Spritzer Sherry, etwas Zitronensaft und Tabasco dazugeben. Die Krabben unterheben. Kühl stellen. 2 Schalen mit Streifen der Salatblätter auslegen, Krabben in Soße draufgeben. Dazu geröstete Toastscheiben

30 Min. simpel 11.07.2004
 (1 Bewertungen)

pikant

15 Min. simpel 16.04.2010
 (3 Bewertungen)

Thunfisch, Sardellen und Kapern gut abtropfen lassen. Grob zerkleinern und mit den anderen Zutaten vermischen. Fein pürieren, abschmecken, in Gläser füllen und über Nacht kaltstellen. Für die Vinaigrette den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die

40 Min. normal 10.12.2008
 (3 Bewertungen)

mit geräucherter Putenbrust

60 Min. simpel 10.01.2009
 (4 Bewertungen)

eine neue Variante von Tomaten Caprese für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. pfiffig 29.05.2013
 (3 Bewertungen)

einfacher geht es nicht

15 Min. simpel 25.11.2007
 (2 Bewertungen)

Schälen sie zuerst die Gurken und den Knoblauch. Die Gurken sollten nun längs halbiert und entkernt werden. Das Fruchtfleisch wird klein geschnitten und zusammen mit dem Joghurt püriert. Pressen sie den Knoblauch dazu, würzen sie mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 22.05.2007