„Hackbraten“ Rezepte: kalt 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hackbällchen (11 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen, kurz ziehen lassen. Tatar auf den Schinkenscheiben verteilen, unten ca. 1 cm frei lassen, dort die Käsestängelchen aufreihen. Den Schinken vorsichtig aufrollen und ca. 1 Stunde im

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 160°C vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Eiern und etwas Paniermehl zu dem Hackfleisch geben und mit den Händen gut durchkneten. Frischhaltefolie auf der Arbei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm oder kalt, ideal fürs Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010