„Forellen-creme“ Rezepte: kalt 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Vorspeise
Fisch
Party
Snack
Festlich
Gemüse
Aufstrich
Fingerfood
einfach
Schnell
Salat
Krustentier oder Fisch
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Lactose
Sommer
Backen
ketogen
Hauptspeise
Dips
Frühling
warm
Braten
Saucen
Tarte
Brotspeise
Salatdressing
Gluten
Ei
Kartoffeln
Ostern
Früchte
Pasta
Creme
Mehlspeisen
Herbst
Nudeln
Winter
Eier
bei 22 Bewertungen

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
bei 34 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 Min. normal 20.09.2006
bei 19 Bewertungen

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 13 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 5 Bewertungen

mit Äpfeln, Avocados und Walnüssen, mit einem Meerrettichdressing

40 Min. normal 20.09.2007
bei 8 Bewertungen

Salatherzen putzen und in grobe Stücke teilen. Salatgurke mit Schale in halbe Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben oder Achtel schneiden. Cocktailtomaten je nach Größe vierteln oder achteln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten a

30 Min. normal 25.11.2005
bei 8 Bewertungen

Brotaufstrich

15 Min. simpel 01.02.2006
bei 4 Bewertungen

Die Forellen häuten und die Gräten mit einem kleinen Messer auszupfen. Die Schalotte pellen und klein schneiden. Forellen und Schalotten in einem Mixer pürieren, Creme fraîche und nach und nach so viel Sahne zugeben, dass eine geschmeidige Creme ent

10 Min. simpel 19.04.2011
bei 1 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

45 Min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Füllung für Filoteig - Körbchen, fürs Büffet geeignet, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 04.08.2010
bei 5 Bewertungen

ergibt ca. 12 Scheiben

45 Min. pfiffig 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet, oder kleiner als Vorspeisenteller

50 Min. normal 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

auf Gurken

30 Min. normal 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

mit geräucherte Forelle, Käse und Crème fraîche

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die geräucherten Forellen mit einer Gabel zerkleinern. Die Schalotten fein würfeln und die Forellen, Creme fraiche und die Sahne in eine Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Pump

8 Min. simpel 13.08.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 09.12.2004
bei 0 Bewertungen

Avocado schälen, Bärlauch klein schneiden, Forellenfilet ebenso. Alles zusammen mit den übrigen Zutaten grob pürieren oder mit der Gabel zerdrücken, nochmals abschmecken. Ideale Vorspeise mit Baguette.

10 Min. simpel 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

20 Min. simpel 08.03.2016
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

herzhafte Vorspeise z.B. vor einem Rindersteak

30 Min. simpel 07.12.2012