„Chilischoten“ Rezepte: kalt 789 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (143)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (142)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

ideales Sommergericht, leicht, fruchtig und lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Fusion-Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

mit Belugalinsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (350)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (662)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (321)

Ruck-Zuck-Rezept für einen netten "Kinoabend" daheim. In weniger als 5 Minuten fertig!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (219)

meine Variation von Gazpacho Andaluz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (433)

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

erfrischende, dekorative Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

das Rezept soll von Kreta stammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (453)

Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen. Im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Kalte Gemüsesuppe aus Spanien

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft, Balsamessig und Brühe ablöschen. So lange rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Den Sud um die Hälfte einkochen lassen. 3 EL Olivenöl zugeben und abkühlen lassen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

warm serviert oder als herzhaften kalten Snack für unterwegs oder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Tabouleh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Yam Nua Yang

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Sommeressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fruchtig - scharfes Geschmackserlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009