„Dill“ Rezepte: kalt & Herbst 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
kalt
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 36 Bewertungen

mit Sauerrahm-Joghurt-Marinade

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 40 Bewertungen

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 Min. simpel 27.06.2008
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 12 Bewertungen

mit Gurke Paprika und Remoulade

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 15 Bewertungen

Frisch - würziger Salat mit Joghurt - Dressing

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 25 Bewertungen

ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 Min. normal 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 5 Bewertungen

Rotkohl fein hobeln, mit Salz würzen und mit der Hand gut durchwirken. Apfel in feinen Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Aus Essig, Zitronensaft, Sauerrahm, Dill und Zwiebel eine Soße erstellen. Über den Kohl geben, vermengen, pfeffern und eve

15 Min. simpel 04.10.2008
bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 Min. simpel 02.06.2003
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 4 Bewertungen

sehr lecker zu Folienkartoffeln oder Fisch

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rü

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

eine edle Vorspeise

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 Min. simpel 13.01.2018
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 Min. normal 05.03.2014
bei 2 Bewertungen

Grünkern wie Reis kochen (Wasser und Grünkern wie 2:1). Das geputzte Gemüse klein schneiden und mit dem leicht abgekühlten gegarten Grünkern in eine Schüssel geben. Aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade herstellen, die Zwiebel seh

20 Min. normal 07.08.2008
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 7 Bewertungen

In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Dill und Cognac miteinander verrühren. Löffelweise Balsamico unterrühren, gut vermischen. Sahne langsam beigeben und unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce. Am Schluss g

20 Min. simpel 27.11.2009
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und fertig ist der Salat.

10 Min. simpel 29.04.2008
bei 1 Bewertungen

tomato surprise

30 Min. normal 01.11.2007