„Käsetopf“ Rezepte: kalt & Käse 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: käsetorte

kalt
Käse
Vorspeise
Salat
Fleisch
Europa
Vegetarisch
Party
Schnell
einfach
Snack
Frankreich
Resteverwertung
marinieren
 (1 Bewertungen)

Den Hartkäse in Würfel mit Kantenlänge 1-2 cm, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Trockene Zutaten in leere saubere, am besten abgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit dem Sonnenblumenöl übergießen bis alles bedeckt ist, dann zuschrauben. Der Käse

10 Min. simpel 05.07.2003
 (0 Bewertungen)

Den Romadur und den Leberkäse miteinander vermischen. In einer Schüssel die Remoulade und die Sahne verrühren, die Zwiebel und die Gurke zufügen, salzen und pfeffern und Senf zugeben. Den Romadur und den Leberkäse in die Marinade geben, vorsichtig da

30 Min. normal 20.06.2015