„'nachtisch“ Rezepte: kalt & Käse 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

super schnelle Vor-oder Nachspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für das Chutney: Tomaten samt Saft im großen Topf zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Alles mit Zucker, Essig, je 1 TL Salz und Cayennepfeffer aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden einkoch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

attraktiver Snack zum Wein oder auf einer Käseplatte, kann vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ungewöhnliches Dessert oder nicht alltägliche Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ob als Nachspeise, Vorspeise oder Hauptgericht: Wenn man Ziegenkäse mag, einfach nur lecker - Low Carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frische Pflaumen waschen und entsteinen. Quittengelee und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Die Pflaumen darin ca. 3 Min. dünsten. Bei Verwendung von eingekochten Pflaumen das Obst abtropfen lassen, evtl. entsteinen und in d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, würziger Snack - als köstliche Vorspeise oder als Dessert geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Feigen vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, so dass ein Stern entsteht. Walnüsse mit Roquefort und Portwein zu einer cremigen Füllung verrühren. Die Feigen auf Teller setzen, mit der Roquefortcreme in Kugelform füllen und mit je einer Nusshä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schöner Käsegang in einem Menü, schnell gemacht und optisch ansprechend

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kürbiskerne grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Kürbiskerne und den Sesam getrennt voneinander rösten. Auskühlen lassen. Den Ziegenkäse mit den Kürbiskernen und dem Sesam vermengen, mit Pfeffer oder Chili herzhaft würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frischkäse selbst gemacht

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht 30 Pralinenförmchen aus Papier. Gorgonzola mit Butter glatt rühren und mit Pfeffer würzen. Wenn die Masse zu dick wird, mit Sahne oder mit Milch verdünnen. Sie soll aber streichfähig bleiben. Je zwei Nusshälften mit dem Aufstrich zusam

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 140 ° vorheizen. Milch und Sahne erhitzen, nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und Käse dazugeben und gut umrühren. Dann mit Zucker, Pfeffer und Muskat würzen. Ei und Eigelb verquirlen und zur Milch-Käse-Mischung geben. Alles in Förmchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hartkäseeis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter sahnig rühren, den Käse hineinkrümeln, vermischen und mit Pfeffer und Sherry abschmecken, in einen Spritzbeutel füllen und auf den Birnen verteilen. Diese auf Salatblättern servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel, aber raffiniert - ohne Kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspiel und/oder Nachspeise? geht ganz schnell. Ganz einfach!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2015