„Obers“ Rezepte: kalt & Snack 790 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Snack
Vorspeise
einfach
Party
Schnell
Gemüse
Salat
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Backen
warm
Fisch
Festlich
Lactose
Europa
Sommer
Früchte
Hauptspeise
Aufstrich
Fleisch
Käse
Krustentier oder Fisch
Herbst
Eier oder Käse
Frühling
Tarte
Low Carb
Resteverwertung
Winter
Studentenküche
Gluten
Beilage
Deutschland
Saucen
Dips
Brotspeise
Silvester
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Braten
Frühstück
Eier
ketogen
Salatdressing
Camping
fettarm
gekocht
Pilze
Geheimrezept
kalorienarm
Italien
Frankreich
Schwein
Mehlspeisen
Innereien
Vollwert
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
Geflügel
Nudeln
Dessert
marinieren
Pasta
Dänemark
USA oder Kanada
Suppe
Ei
Trennkost
Kartoffeln
Ostern
Rind
Österreich
cross-cooking
gebunden
Kinder
Diabetiker
Schweiz
Kuchen
Spanien
Meeresfrüchte
Osteuropa
Basisrezepte
Dünsten
Überbacken
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Brot oder Brötchen
Mikrowelle
Kartoffel
Hülsenfrüchte
spezial
Vegan
Griechenland
Afrika
Polen
Molekularküche
Eis
 (24 Bewertungen)

Schmankerln

20 Min. normal 12.02.2008
 (27 Bewertungen)

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

10 Min. simpel 22.12.2010
 (49 Bewertungen)

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
 (13 Bewertungen)

In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

30 Min. normal 02.02.2009
 (68 Bewertungen)

Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Eier hartkochen und auch in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, kross werden lassen und abtropfen lassen. Aus dem Schmand, Öl, Essig, Senf und Mandarinensaft eine Soße r

45 Min. simpel 23.12.2006
 (22 Bewertungen)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
 (28 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
 (50 Bewertungen)

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
 (60 Bewertungen)

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
 (74 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
 (168 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
 (40 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
 (22 Bewertungen)

schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 18.04.2009
 (20 Bewertungen)

ganz leicht herzustellen

20 Min. simpel 18.03.2007
 (52 Bewertungen)

warm serviert oder als herzhaften kalten Snack für unterwegs oder Party

20 Min. simpel 17.08.2011
 (46 Bewertungen)

als Vorspeise rohes Rinderfilet

20 Min. simpel 05.08.2009
 (251 Bewertungen)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
 (121 Bewertungen)

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

30 Min. normal 15.01.2006
 (86 Bewertungen)

köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet

20 Min. normal 28.04.2008
 (42 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
 (56 Bewertungen)

Badische Zwiebelewähe mal anders

30 Min. simpel 10.07.2006
 (104 Bewertungen)

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
 (56 Bewertungen)

schnelle, einfache Zubereitung und trotzdem außergewöhnlich

20 Min. simpel 13.02.2008
 (27 Bewertungen)

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

30 Min. normal 25.01.2008
 (57 Bewertungen)

Den Rotkohl ganz fein reiben. Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Essig gut miteinander vermischen. Danach die Sahne und das Miracel Wip zufügen und alles kräftig vermengen, bis eine cremige Salatsauce entstanden ist. Das Dressing soll eine ausge

15 Min. simpel 01.09.2005
 (25 Bewertungen)

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

15 Min. simpel 24.10.2005
 (36 Bewertungen)

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
 (51 Bewertungen)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
 (19 Bewertungen)

leckerer Blickfang auf jedem Salatbüfett

30 Min. simpel 05.06.2013
 (18 Bewertungen)

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007