„Krustentier“ Rezepte: kalt & Winter 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Winter
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 22 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 25 Bewertungen

ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 Min. normal 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

Heringssalat mal etwas raffinierter serviert

30 Min. simpel 08.01.2012
bei 6 Bewertungen

schmackhafter Wintersalat

20 Min. simpel 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 9 Bewertungen

Teil des polnischen Weihnachtsessens

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

mit Äpfeln, Avocados und Walnüssen, mit einem Meerrettichdressing

40 Min. normal 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 3 Bewertungen

Schalotten klein hacken und in der Butter anschwitzen, Weißwein zugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Jakobsmuschelfleisch und Corail im Mixer zerkleinern, nach und nach die verschlagenen Eier, crème fraîche, Schlagsahne, Milch und den Scha

50 Min. pfiffig 05.09.2004
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 12 Bewertungen

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

30 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 Min. simpel 27.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Melonen halbieren. Da sie als Suppenschale beim Servieren verwendet werden, am besten durch die Schalen in Zacken schneiden. Indes: Das dient einzig der Optik ... doch bekanntlich isst das Auge ja mit. Die Kerne entfernen und mit einem kleinen K

30 Min. normal 24.05.2006
bei 2 Bewertungen

Wintersalat, gesund und lecker

30 Min. simpel 22.12.2015
bei 1 Bewertungen

Eine leckere und schnell zubereitete Vorspeise

20 Min. simpel 28.08.2014
bei 1 Bewertungen

eine ungewöhnliche Kombination aber lecker

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die Stiele kappen. Mango und Avocado in kleine Stücke schneiden. Feldsalat, Mango und Avocado mit den Krabben in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing brauchen wir den Saft einer 1/2 Orange, diesen vermischt man dann

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 2 Bewertungen

schnell geschnippelt, alternativ mit Schinken

25 Min. simpel 05.06.2013
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 2 Bewertungen

Familienrezept

15 Min. simpel 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

süß - sauer und zugleich salzig - herb

30 Min. normal 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Shrimps frisch-fruchtig, mal ohne Mayonnaise in pikantem Dressing

20 Min. normal 15.09.2009
bei 1 Bewertungen

Vitamine lecker serviert

30 Min. normal 29.10.2008
bei 5 Bewertungen

Krebsfleisch und Gemüse in mundgerechte Bissen zerteilen, Knoblauchzehe auspressen, Schalotte in feine Würfelchen schneiden. Aus Sahne, Rum, Olivenöl, Senf und Zitronensaft mit den Gewürzen ein Dressing rühren, mit dem Gemüse und dem Krebsfleisch v

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 2 Bewertungen

Feine und schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 20.02.2013
bei 6 Bewertungen

Sahnehering

15 Min. simpel 05.10.2007