„Rote Bete Suppe“ Rezepte: kalt & fettarm 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

25 min. simpel 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

20 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 min. simpel 03.04.2013