„Low Carb“ Rezepte: kalt, einfach & Eier oder Käse 160 Ergebnisse

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 (58 Bewertungen)

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
 (96 Bewertungen)

Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 26.05.2013
 (82 Bewertungen)

leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage

15 Min. simpel 30.07.2012
 (29 Bewertungen)

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
 (465 Bewertungen)

Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründl

20 Min. simpel 30.04.2002
 (109 Bewertungen)

Spargel in Salzwasser mit Zucker ca. 14 min. kochen, abgießen und abkühlen lassen. Basilikum mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dicke Spargelstangen halbieren. Spargel, Mozzarella und Avocado auf einer Platte anrichten. Tomate

35 Min. simpel 01.03.2013
 (43 Bewertungen)

mit Feta

30 Min. simpel 04.10.2012
 (292 Bewertungen)

....für heiße Sommertage

30 Min. normal 23.11.2009
 (16 Bewertungen)

feine Vorspeise in herbstlichem Menü

30 Min. simpel 22.11.2009
 (251 Bewertungen)

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
 (146 Bewertungen)

low carb

15 Min. normal 31.05.2015
 (68 Bewertungen)

Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Eier hartkochen und auch in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, kross werden lassen und abtropfen lassen. Aus dem Schmand, Öl, Essig, Senf und Mandarinensaft eine Soße r

45 Min. simpel 23.12.2006
 (39 Bewertungen)

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 Min. simpel 01.04.2007
 (34 Bewertungen)

Leicht und doch sättigend

10 Min. simpel 17.07.2015
 (54 Bewertungen)

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
 (13 Bewertungen)

Pinienkerne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, Honigmelone halbieren und entkernen, Kugeln ausstechen und mit Balsamessig, Olivenöl, Honig, Pinienkernen, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. In die Melonenhälften füllen (vorher Standflächen begradige

25 Min. simpel 19.08.2002
 (56 Bewertungen)

leichter Sommersalat mit Essig-und Öl-Dressing

20 Min. simpel 20.07.2013
 (39 Bewertungen)

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 Min. normal 25.08.2009
 (11 Bewertungen)

Den Halloumi in grobe Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Halloumi braun wird. Danach den Halloumi mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse in einen Plastikbeutel geb

30 Min. simpel 18.03.2009
 (76 Bewertungen)

Einfaches, erfrischendes Rezept, nicht nur als Vorspeise oder Zwischengang geeignet

15 Min. simpel 08.03.2013
 (28 Bewertungen)

fruchtig, frisch zu Pizza und Pasta

10 Min. simpel 22.06.2012
 (33 Bewertungen)

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
 (17 Bewertungen)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
 (17 Bewertungen)

pikant, erfrischend und süß

20 Min. simpel 07.09.2011
 (19 Bewertungen)

Tomaten und Gurken in 2cm große Würfel schneiden, Peperoni und Peterle (Petersilie) fein hacken, Zwiebeln klein schneiden, mit allen anderen Zutaten vermischen, abschmecken. Der Käse wird darüber gerieben oder geraffelt.

20 Min. simpel 07.09.2003
 (20 Bewertungen)

Eine Freude für den Gaumen und das Auge

15 Min. normal 05.12.2010
 (9 Bewertungen)

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 Min. normal 03.06.2012
 (200 Bewertungen)

ein leichter Genuss

20 Min. simpel 05.04.2009
 (29 Bewertungen)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
 (14 Bewertungen)

Die Fenchelknolle putzen, halbieren, waschen und den Strunk herausschneiden. Dann die Hälften quer zu den Fasern in dünne Streifen schneiden. Für die Sauce Petersilie, Knoblauch, Joghurt, grob geriebenen oder gebröckelten Parmesan, Créme fraîche, Sa

15 Min. simpel 26.06.2009