„Obers“ Rezepte: kalt, raffiniert oder preiswert & Snack 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
raffiniert oder preiswert
Snack
Vorspeise
Party
einfach
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Backen
Salat
warm
Fingerfood
Festlich
Lactose
Europa
Fisch
Sommer
Hauptspeise
Fleisch
Tarte
Käse
Gluten
Früchte
Deutschland
Herbst
Low Carb
Studentenküche
Aufstrich
Resteverwertung
Frühling
Geheimrezept
fettarm
Krustentier oder Fisch
Beilage
Frühstück
Eier oder Käse
kalorienarm
Brotspeise
Winter
Saucen
Pilze
Geflügel
Dips
Silvester
Salatdressing
Braten
Vollwert
Camping
gekocht
Mehlspeisen
ketogen
Dessert
Eier
Italien
Kartoffeln
Schwein
Kinder
marinieren
Dänemark
Nudeln
Trennkost
Überbacken
cross-cooking
Eis
Frankreich
Pasta
Ostern
Frucht
Rind
Österreich
Reis- oder Nudelsalat
Schweiz
USA oder Kanada
Ei
Kartoffel
Ägypten
Suppe
spezial
gebunden
Osteuropa
Polen
Marokko
Innereien
Amerika
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Afrika
Meeresfrüchte
Pizza
Spanien
Griechenland
 (23 Bewertungen)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
 (40 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
 (171 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
 (43 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
 (56 Bewertungen)

schnelle, einfache Zubereitung und trotzdem außergewöhnlich

20 Min. simpel 13.02.2008
 (58 Bewertungen)

Den Rotkohl ganz fein reiben. Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Essig gut miteinander vermischen. Danach die Sahne und das Miracel Wip zufügen und alles kräftig vermengen, bis eine cremige Salatsauce entstanden ist. Das Dressing soll eine ausge

15 Min. simpel 01.09.2005
 (51 Bewertungen)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
 (18 Bewertungen)

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
 (127 Bewertungen)

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
 (46 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
 (15 Bewertungen)

Den Lachs auf eine bereitgelegte, genügend große Klarsichtfolie zu einer Fläche auslegen (ca. 25x15cm). Dann die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und nach Belieben abschmecken ( kein Salz, da der Lachs ja salzig genug ist. Dann diese Masse

25 Min. simpel 24.04.2004
 (7 Bewertungen)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
 (8 Bewertungen)

ganz leicht - perfekt für den Sommer

15 Min. simpel 01.10.2009
 (9 Bewertungen)

sehr edle Vorspeise, auch als Fingerfood geeignet, kann vorbereitet werden

40 Min. normal 05.03.2008
 (5 Bewertungen)

mit Blumenkohl, Hackfleisch, Zucchini, Paprika und Tomate

30 Min. normal 09.03.2009
 (5 Bewertungen)

kleine Vorspeise zu besonderen Anlässen

20 Min. normal 18.11.2007
 (173 Bewertungen)

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
 (13 Bewertungen)

italienische Optik für das Büffet

25 Min. normal 04.04.2007
 (50 Bewertungen)

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

30 Min. simpel 03.07.2004
 (7 Bewertungen)

sehr aparte Kombination, für Gästemenüs als Käsegang geeignet oder als Fingerfood

15 Min. normal 07.09.2008
 (37 Bewertungen)

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
 (8 Bewertungen)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
 (7 Bewertungen)

ein Rezept von Oma Agnes

30 Min. normal 19.08.2008
 (6 Bewertungen)

ideal fürs Büfett oder zum Picknick

30 Min. normal 14.05.2010
 (11 Bewertungen)

Kochschinken, Frischkäse, saure Sahne, Knoblauch und im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren, nach Geschmack salzen, pfeffern. Salatgurke waschen, in Scheiben ca. 5 mm dick schneiden. Frischkäse-Schinken-Masse in eine Spritztüte füllen und au

20 Min. simpel 16.04.2007
 (17 Bewertungen)

raffiniert, frisch, auch kalt zu esssen

40 Min. normal 01.11.2006
 (3 Bewertungen)

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
 (18 Bewertungen)

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und auf dem Schneidbrett in grobe Würfel schneiden. Spargelspitzen gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Champignons mit kleinen Champignonköpfen ebenfalls gut abtropfen lassen. Geräucherte Put

25 Min. simpel 13.01.2003
 (16 Bewertungen)

der etwas andere Party-Salat

30 Min. simpel 27.06.2009
 (8 Bewertungen)

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

20 Min. simpel 26.09.2004