„-ramazotti“ Rezepte: kalt, raffiniert oder preiswert, einfach, Eier & Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Europa
Ostern
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 5 Bewertungen

supereinfach, gelingen immer! Toll fürs Buffet.

20 Min. simpel 16.03.2010
bei 2 Bewertungen

Farschirowannie Jaiza

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider in Streifen schneiden. Gewürzgurken, Paprika und Zwiebel fein würfeln und zu den Eiern geben. Dann Creme fraiche dazu und etwas von dem Gurkenwasser und Paprikawasser. Alles m

20 Min. simpel 23.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, dann erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit Sud und dem Frischkäse pürieren, Olivenöl und Remoulade unterrühren und nach und nach Brühe dazu geben, bis eine cremige Sauce entstanden ist

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 4 Bewertungen

Eier hart kochen und klein schneiden. Petersilie und Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Viel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren und über die Petersilie, Lauchzwiebel und Eier geben. Umrühren, kaltstellen. Fertig!!!

30 Min. simpel 05.06.2002
bei 1 Bewertungen

Die Eier schälen und halbieren. Die Eidotter so herauslösen, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird. Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der Butter verrühren. Den Räucherlachs ganz fein hacken. Die zuvor gründlich gewässerten, trockengetupften Sar

20 Min. simpel 25.03.2002
bei 1 Bewertungen

Die Eier in kaltem Wasser abkühlen und schälen. Der Länge nach aufschneiden und die Eigelbe herausheben. Mit der Mayonnaise verrühren, Zitronensaft, je 1 Teelöffel feingehackte Petersilie und Schnittlauch und 2 geriebene Radieschen zufügen. Mit Curry

20 Min. simpel 25.03.2002
bei 1 Bewertungen

Die Eier vorsichtig in eine Pfanne legen und mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen, Herd abstellen und die Eier zehn Minuten bei gedeckter Pfanne im Wasser lassen. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Nun der

15 Min. simpel 11.01.2007