„Rote Bete Suppe“ Rezepte: kalt & Suppe 14 Ergebnisse

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Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

25 min. simpel 24.08.2011
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Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45-60 Minuten im Backofen garen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit der Reibe abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Kartoffelwürfel

30 min. normal 10.08.2008
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Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

20 min. simpel 12.12.2006
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Gurke schälen und entkernen. Rote Bete, Salatgurke und Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Buttermilch und saure Sahne aufschlagen und das gewürfelte Gemüse untermischen. Suppe mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

30 min. simpel 23.01.2007
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kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 min. simpel 03.04.2013
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Polnische Rote - Bete - Suppe

15 min. simpel 09.08.2004
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Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

20 min. normal 03.07.2010
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Russische Kaltschale

25 min. normal 08.01.2016
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mit Ziegenfrischkäse für heiße Sommertage

5 min. simpel 21.10.2010
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mit Brombeeren und Calamaretti

25 min. simpel 31.07.2016
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Traditionelle polnische Küche

30 min. normal 08.01.2009
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Fruchtig und scharf, nicht gekocht

15 min. normal 04.06.2015
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ohne Kochen

10 min. normal 15.09.2015
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Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

25 min. simpel 15.06.2016