„Party -snacks“ Rezepte: kalt, Dips, Vegetarisch, einfach & Studentenküche 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 331 Bewertungen

Ruck-Zuck-Rezept für einen netten "Kinoabend" daheim. In weniger als 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 07.08.2011
bei 21 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 124 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 159 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 9 Bewertungen

leckerer Sommer- oder Party-Dip, auch zu Baguette

10 Min. simpel 22.06.2010
bei 6 Bewertungen

Dip zu Wedges oder Ofenkartoffeln mit Knoblauch

5 Min. simpel 07.04.2009
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 5 Bewertungen

Schafs- oder Ziegenkäsecreme mit Oliven

10 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

für alle Gelegenheiten (ob kalt oder warm, nur auf`s Brot oder für Füllungen gebackener Gerichte)

10 Min. simpel 05.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren. Gurke und Fenchel sehr fein hobeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

für's Büfett - lecker als Dip zu Gemüsesticks oder nur so auf's Brot

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig mit dem Schneebesen verrühren. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen und notfalls etwas nachwürzen. Der Dip ist total lecker zu Krustentieren und Grillfleisch. Kommt auch prima zu gegrilltem Fisch

5 Min. simpel 18.05.2011
bei 4 Bewertungen

..... ein würziger, gesunder und leichter Brotaufstrich !

30 Min. normal 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

Chilischote und Knoblauchzehen in einem Mixer fein hacken. Schafskäse, Frischkäse, Öl, die fein gehackten Chili und Knoblauchzehen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Ggf. einen kleinen Schuss Milch dazu

10 Min. simpel 29.12.2010
bei 1 Bewertungen

WW ProP. Wert: 11

30 Min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, aber lecker! Auch als Salatsauce

30 Min. simpel 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Dip zu gegrillten Kartoffeln oder Baguette

5 Min. simpel 20.10.2010
bei 0 Bewertungen

Hot `n Spicy

10 Min. simpel 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 10.04.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gmacht, perfekt zu frischem Baguette

5 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 17.06.2015
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, getrocknete Tomaten und die Chilischote in einen Mixer geben und sehr fein hacken. Schafskäse, Frischkäse und Tomatenmark in ein hohes Gefäß geben. Die fein gehackten Zutaten zugeben und alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse p

10 Min. simpel 29.12.2010
bei 0 Bewertungen

Schafskäse zerbröseln, Creme fraiche und Sahne zugeben und mit einem Mixstab pürieren. Rote Zwiebel sehr fein hacken und untermischen. Die Chili Jalapeno klein schneiden und untermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver und frisch gepres

15 Min. simpel 29.04.2010