„Salz“ Rezepte: kalt, Vegetarisch & Braten 304 Ergebnisse

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gekocht
bei 386 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 443 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 14 Bewertungen

Die Auberginen in (nicht zu!) dünne Scheiben schneiden, mit einer Gabel jeweils mehrmals Löcher in die Scheiben stechen. Die Scheiben dann beidseitig mit dem Öl bepinseln. Anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten durchbraten (hier empfiehlt es

45 Min. simpel 06.02.2013
bei 34 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

35 Min. simpel 26.04.2013
bei 115 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.09.2017
bei 112 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine halbe Schöpfkelle voll für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen. Ich

30 Min. simpel 19.05.2006
bei 20 Bewertungen

schnelle mediterrane Antipasti

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 30 Bewertungen

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 Min. normal 29.04.2009
bei 41 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

30 Min. normal 27.07.2009
bei 57 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 54 Bewertungen

ein sehr gesunder Salat für (fast) jede Diät, aber auf jeden Fall für jedes Wetter geeignet. Auch gerne mit Garnelen oder marinierten Putenstreifen zu genießen

25 Min. simpel 30.04.2009
bei 25 Bewertungen

Champignons und Paprika würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Würfel circa 6 Min in der Pfanne braten. In dieser Zeit Tomaten in heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, grob würfeln und in die Pfanne geben. Eier mir Parmesan und Kräutern

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 43 Bewertungen

Melitzanes Imam Bayildi

30 Min. normal 23.08.2004
bei 59 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 94 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 118 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 61 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 34 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 11 Bewertungen

Super für die nächste Grillparty - kalorienarm und einfach

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen, die gewürfelten Süßkartoffeln auf einem Backblech mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer vermengen und 30 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Süßkartoffeln auf einen Tell

35 Min. normal 28.01.2012
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, einige Blätter beiseite legen, übrig

20 Min. normal 10.03.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.02.2017
bei 20 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 49 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 14 Bewertungen

Zucchini a scapece

90 Min. normal 10.08.2009
bei 19 Bewertungen

nach Mamas Rezept - russische Küche - einfach und doch festlich lecker

30 Min. normal 02.04.2012