„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & Herbst 16 Ergebnisse

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Herbst
kalt
Sommer
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einfach
fettarm
Gemüse
kalorienarm
Lactose
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Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 82 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 9 Bewertungen

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 22.08.2011
bei 3 Bewertungen

wunderbar frisch und mal ein total anderer Salat

30 Min. simpel 15.12.2012
bei 12 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche

30 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Honig-Senf-Vinaigrette

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 Min. normal 15.08.2014
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat im Herbst

20 Min. normal 08.12.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lachs waschen, trocken tupfen, ggf. von der Haut befreien und noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen, in mundgerechte Würfel schneiden, kalt stellen. Für das Dressing die zwei Limetten auspressen, die Chilies von Kernen und Trennwän

30 Min. normal 17.08.2007