„-fruchtspiegel“ Rezepte: kalt, Sommer, Herbst & Low Carb 34 Ergebnisse

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Aufstrich
Halloween
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bei 48 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 168 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 26 Bewertungen

Rumänischer Brotaufstrich

90 Min. normal 21.02.2008
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 39 Bewertungen

schmeckt nicht nur zu Spaghetti gut, auch schön als Füllung für gebratene Zucchini oder Zucchiniblüten, oder einfach zu Weißbrot

30 Min. normal 09.10.2009
bei 8 Bewertungen

Ideal für ein leckeres Abendbrot mit Gästen oder an Festtagen

20 Min. normal 01.04.2007
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 16 Bewertungen

Carpaccio di funghi porcini

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 10 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 28.10.2011
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 15 Bewertungen

Frisch - würziger Salat mit Joghurt - Dressing

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 75 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Essig, Öl und Zwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum abbrausen, trocken sc

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 20 Bewertungen

zum Frühstück

15 Min. simpel 14.07.2011
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 5 Bewertungen

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend alles schuppenartig auf eine Platte schichten. Für das Dressing das Olivenöl in einer Pfanne erhitz

45 Min. normal 14.01.2009
bei 10 Bewertungen

Die Tomaten halbieren. Die Zucchini und den Schafskäse in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Basilikum in Streifen schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Die Marinade mit den restlichen Zutaten vermi

15 Min. normal 01.06.2010
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.12.2010
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rü

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 12 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche

30 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Schmeckt auf Sandwiches und ist für jedes Büfett geeignet.

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 4 Bewertungen

Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch, ideales Sommergericht

15 Min. simpel 31.08.2008