„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & Frühling 37 Ergebnisse

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Vorspeise
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bei 34 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

35 Min. simpel 26.04.2013
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 35 Bewertungen

mit dem kleinen Extra

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen und putzen, anschließend in kochendem Salzwasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser geben und gut abtropfen lassen. Den Salat verlesen und Stücke zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen und raspeln. Di

15 Min. normal 23.03.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 5 Bewertungen

Spargel gut schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 2 cm große Stücke schneiden. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel 8-10 min. kochen. Spargel in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

35 Min. simpel 11.01.2013
bei 3 Bewertungen

erfrischender Salat für alle Gelegenheiten

15 Min. normal 08.07.2012
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

wirkt kühlend und lässt sich super mit scharfen Speisen kombinieren

35 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
bei 1 Bewertungen

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 Min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und kalt werden lassen. ½ l Wasser mit den Stielen vom Dill, den Zitronenscheiben und Salz zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben hineinlegen und in dem Sud in 5 – 6 Minuten gar ziehen lassen (nicht

30 Min. normal 14.01.2007
bei 1 Bewertungen

ein Single-Salat

35 Min. normal 22.05.2017
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise und Sahne

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eier pellen und würfeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abs

25 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

geht schnell, ist gut vorzubereiten, prima Vorspeise

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl mit dem Essig, Honig und den beiden Sorten Senf verrühren. Dann Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr fein gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten.

20 Min. simpel 30.08.2011