„-buchweizensuppe“ Rezepte: kalt, Sommer, Frühling & Eier 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

kalt
Sommer
Frühling
Eier
Vorspeise
Schnell
Snack
einfach
Salat
Herbst
Vegetarisch
warm
Party
Eier oder Käse
Ostern
Backen
Gemüse
Ei
Fingerfood
Hauptspeise
Resteverwertung
Paleo
Blanchieren
ketogen
Camping
gekocht
Salatdressing
Frühstück
Festlich
Türkei
Fleisch
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Beilage
Low Carb
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 20 Bewertungen

zum Frühstück

15 Min. simpel 14.07.2011
bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 Min. simpel 02.06.2003
bei 2 Bewertungen

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

30 Min. normal 08.04.2010
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 Min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sauerampfer waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Varia

15 Min. simpel 30.03.2017
bei 0 Bewertungen

ein Hauch Sommer

20 Min. normal 15.07.2013