„-buchweizensuppe“ Rezepte: kalt, Sommer, Frühling & gekocht 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Frühling
gekocht
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
Salat
Snack
warm
Hauptspeise
einfach
Schnell
Suppe
gebunden
Beilage
Party
fettarm
Europa
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Fisch
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Festlich
Frucht
Deutschland
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
Früchte
Vegan
kalorienarm
Ostern
spezial
Vollwert
Salatdressing
Getreide
Schwein
Reis
Rind
Geflügel
Krustentier oder Muscheln
Saucen
ketogen
INFORM-Empfehlung
ReisGetreide
Nudeln
Studentenküche
Pasta
Blanchieren
Käse
Frankreich
Spanien
Griechenland
Trennkost
Resteverwertung
Fingerfood
Mehlspeisen
Kartoffel
Eier
Österreich
Low Carb
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 14 Bewertungen

mit leichtem Joghurt - Dressing

45 Min. simpel 14.07.2009
bei 37 Bewertungen

... als Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 14.06.2009
bei 4 Bewertungen

Den Frischkäse mit Honig, Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Spargel putzen, kochen und gut abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen, m

30 Min. simpel 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

kalorienarm und erfrischend

15 Min. simpel 03.02.2012
bei 3 Bewertungen

einfach, super lecker und perfekt für den Sommer

30 Min. simpel 18.06.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen mit den Blättern sorgfältig waschen, einige schöne Blätter beiseite legen. Die Radieschen mit den übrigen Blättern, dem Frischkäse und der Crème fraîche im Mixer pürieren. Die Butter in einem Supp

20 Min. normal 17.09.2010
bei 7 Bewertungen

Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minute

40 Min. simpel 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D

20 Min. simpel 16.05.2017
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Wurzelgemüse und (kalter) Schnittlauchsauce

60 Min. normal 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

Aus 4 EL Öl, Zitronen- und Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer eine Emulsion aufschlagen und den Spinat im Kühlschrank darin ziehen lassen. Den Spargel vorbereiten und in Salzwasser garen. Den Sellerie in feine Scheibchen schneiden und in 2 EL Öl

30 Min. normal 23.06.2014
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

20 Min. simpel 23.04.2018
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Himbeeren (ich hab noch welche aus dem Garten) in weißem Balsamico über Nacht ziehen lassen. Wer mag, gibt ein kleines Stück bereits ausgekratzte Vanilleschote dazu (hat man ja oft übrig und ich lagere sie im Salz oder Zucker und hab so

25 Min. simpel 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Kaltes Hühnerbrustfilet mit Erbsen und Spinat im Weinsud, perfekt für heiße Sommertage

45 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Drittel ggf. schälen und 2 cm abschneiden. Dann den Spargel klein schneiden und in ein wenig Salzwasser 10 - 15 Minuten garen, je nach Wunsch. 2 EL Schnittlauch klein schneiden. 1 EL Schnittlauch mit den restlich

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Das fein geschnittene Gemüse und den Speck in Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel zugeben, kurz durchschwenken und mit der Brühe auffüllen. Sahne zugeben und die Kartoffeln weich kochen

40 Min. normal 25.10.2005
bei 1 Bewertungen

Lecker und frisch, für Meta-Typ Alpha

30 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 15.05.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 Min. simpel 12.07.2016
bei 2 Bewertungen

herzhaft mit Crème fraîche und Schnittlauch

30 Min. normal 17.06.2010
bei 9 Bewertungen

Den Spinat in einen großen Topf geben, Milch und Brühe hinzufügen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die kalte Suppe portionsweise in einer Küchenmaschine oder im Mixer

15 Min. simpel 04.05.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 1 Bewertungen

Am Vortag eine Hühnerbrühe zubereiten und auskühlen lassen. Die Erbsen in wenig Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Avocado, Erbs

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Suppe mit viel frischen Kräutern

25 Min. simpel 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Suppe

45 Min. normal 14.06.2012