„-buchweizensuppe“ Rezepte: kalt, Sommer, Frühling & marinieren 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Frühling
marinieren
Vorspeise
Snack
Salat
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Europa
Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Frucht
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
fettarm
Früchte
Deutschland
Festlich
Käse
Low Carb
Fleisch
Italien
Vegan
kalorienarm
Beilage
ketogen
Paleo
Lactose
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Skandinavien
Schweden
Resteverwertung
Diabetiker
Winter
Herbst
Dessert
Frankreich
warm
Brotspeise
Fingerfood
Braten
Schwein
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 20 Bewertungen

Marinade: Essig, Wein, Sherry, Zucker und Gewürze aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Matjesfilets trockentupfen und in ein Gefäß legen. Die abgekühlte Marinade darüber geben. Die Matjes

30 Min. simpel 08.06.2004
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 13 Bewertungen

eine raffinierte kleine Vorspeise

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 27 Bewertungen

Die zarten, jungen Möhren schälen oder gründlich abreiben/bürsten. Einen TL Instant-Brühe, einen halben TL Zucker, zwei EL Weinessig und 6 EL Wasser aufkochen. Die Möhren hineingeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Im Sud erkalten lassen. Drei EL

20 Min. simpel 16.04.2001
bei 8 Bewertungen

mit Avocado und Tomate

20 Min. normal 03.05.2009
bei 2 Bewertungen

außergewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 14.07.2010
bei 5 Bewertungen

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
bei 3 Bewertungen

Schöne Vorspeise oder sommerliche Beilage. Französisches Rezept.

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

ala Leo

30 Min. simpel 20.10.2011
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleines Sommergericht

30 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

für Genießer mit wenig Zeit

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

In feine Scheiben geschnitten und roh mariniert kommt das Aroma besonders gut zur Geltung

20 Min. normal 28.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den Käse in Stücke schneiden. Aus Olivenöl, Wasser und Zitronensaft eine Marinade rühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, Kräuter fein hacken. Alles über den Käse geben, vermischen und ü

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 10 Bewertungen

Leckerei als Vor- oder Nachspeise

10 Min. simpel 08.09.2007
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 30.09.2012
bei 1 Bewertungen

Zitronen auspressen. Aus Zitronensaft, Wasser Zucker und Gewürzen einen Sud machen. Sud sieden, aber nicht kochen lassen. Matjesfilets gut abspülen (bis das Wasser klar ist), in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Dill fein hacken. Zwieb

30 Min. simpel 30.07.2007
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012