„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & Früchte 21 Ergebnisse

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Frucht
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Vorspeise
bei 14 Bewertungen

Die Wassermelone entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven und Schalotten in Ringe schneiden. Schinken in ca. 3x0,5 cm kleine Stücke schneiden. Eisbergsalat und Peperoni klein schneiden. Aus dem Olivenöl, Wasser, Balsami

20 Min. simpel 23.06.2014
bei 14 Bewertungen

Die Selleriestangen waschen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Papayahälften quer in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, halbieren. Die Steine entfernen. Die Avocadohälften in dü

20 Min. normal 24.11.2005
bei 4 Bewertungen

Rucola waschen und trockenschleudern. Die ganze Melone halbieren und von allen drei Hälften das Kerngehäuse entfernen. Von innen mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel Kugeln mit ca. 1 cm Durchmesser ausstechen. Die Schalotten fein würfeln.

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben

20 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 5 Bewertungen

Spargel gut schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 2 cm große Stücke schneiden. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel 8-10 min. kochen. Spargel in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

35 Min. simpel 11.01.2013
bei 7 Bewertungen

mit Nordseekrabben

25 Min. normal 29.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln. Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander ha

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 7 Bewertungen

Rucola waschen und im Sieb schleudern. Die Melone halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von innen mit einem Kugelausstecher (ein Teelöffel funktioniert auch) Kugeln mit 1 cm Durchmesser ausstechen. Die Schalotten fein würfeln. Die M

20 Min. normal 12.09.2004
bei 2 Bewertungen

Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerzupfen. Apfelessig, Wasser, Tafelmeerrettich, etwas Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Schalotte abziehen und fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen u

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schneidet ihr in dünne Streifen, die Mango in Würfel. 120 g Mangowürfel, Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gebt ihr in einen Mixer und püriert es zu einem homogenen Dressing. Den Rucola richtet ihr dann mit den Schalo

10 Min. simpel 20.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Avocados schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Limette beträufeln. Aus dem Weißweinessig, etwas Salz und Pfeffer, 1 Prise Oregano und dem Walnussöl ein Dressing herstellen. Die Avocados mit der Hälfte des Dressings

20 Min. simpel 15.06.2013
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. simpel 28.01.2014
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat im Herbst

20 Min. normal 08.12.2010
bei 0 Bewertungen

raffiniert und lecker

10 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 Min. pfiffig 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

fruchtig und erfrischend

15 Min. simpel 06.12.2012
bei 0 Bewertungen

2 l Salzwasser aufkochen, die Scampi darin einmal aufwallen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Scampi im Sud abkühlen lassen. Von den Grapefruits die Schale samt der weißen Haut ablösen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und dabe

35 Min. simpel 04.08.2013
bei 0 Bewertungen

fruchtiger Appetizer

35 Min. simpel 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hüttenkäse-Dressing und Radieschen

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

für ein schönes Abendessen im Sommer oder auch für Gäste

40 Min. simpel 29.09.2012