„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & Snack 60 Ergebnisse

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bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 28 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 Min. normal 14.07.2009
bei 136 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 Min. simpel 08.08.2007
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 82 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 8 Bewertungen

Von den Auberginen lediglich den Stielansatz abschneiden. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser (ca. 5 EL Salz auf 6 l Wasser) aufkochen, Auberginen einlegen, Deckel auflegen und die Früchte ca. 20 Min. kochen lassen. Alle paar Minuten die Aube

45 Min. normal 07.08.2008
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 5 Bewertungen

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 Min. normal 06.08.2015
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 4 Bewertungen

Rucola waschen und trockenschleudern. Die ganze Melone halbieren und von allen drei Hälften das Kerngehäuse entfernen. Von innen mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel Kugeln mit ca. 1 cm Durchmesser ausstechen. Die Schalotten fein würfeln.

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen und putzen, anschließend in kochendem Salzwasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser geben und gut abtropfen lassen. Den Salat verlesen und Stücke zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen und raspeln. Di

15 Min. normal 23.03.2009
bei 3 Bewertungen

wunderbar frisch und mal ein total anderer Salat

30 Min. simpel 15.12.2012
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

Grüner Salat mit gebratenen Maultaschen und Balsamicodressing

20 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 6 Bewertungen

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
bei 7 Bewertungen

mit Nordseekrabben

25 Min. normal 29.06.2007
bei 10 Bewertungen

Ein ideales Sommeressen- schnell gemacht , frisch & lecker

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 3 Bewertungen

erfrischender Salat für alle Gelegenheiten

15 Min. normal 08.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln. Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander ha

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke). Cornichons und geschälte Schalotten fein würfeln. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Knoblauch schälen, würfeln, mit etwas Salz zerdrücken. Eine Marinade aus Senf, E

20 Min. simpel 28.05.2011
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kräuter abspülen, trocken schütteln. Rosmarin und die Hälfte des Thymians hacken. Große Tomaten putzen, abspülen, trocken reiben und quer in dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegt

20 Min. normal 12.11.2011
bei 7 Bewertungen

Schalotte und Knoblauchzehe pellen, fein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Gurke schälen, in Würfel schneiden, mit der Buttermilch pürieren. Kräuter fein schneiden, etwas Dill für die Garnitur zurücklassen, Rest zusammen mit Sc

20 Min. pfiffig 23.01.2005
bei 3 Bewertungen

lecker im Sommer

30 Min. simpel 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 07.07.2011