„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & kalorienarm 18 Ergebnisse

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bei 28 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 Min. normal 14.07.2009
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 9 Bewertungen

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 14 Bewertungen

Die Selleriestangen waschen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Papayahälften quer in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, halbieren. Die Steine entfernen. Die Avocadohälften in dü

20 Min. normal 24.11.2005
bei 4 Bewertungen

Rucola waschen und trockenschleudern. Die ganze Melone halbieren und von allen drei Hälften das Kerngehäuse entfernen. Von innen mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel Kugeln mit ca. 1 cm Durchmesser ausstechen. Die Schalotten fein würfeln.

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

wunderbar frisch und mal ein total anderer Salat

30 Min. simpel 15.12.2012
bei 3 Bewertungen

Grüner Salat mit gebratenen Maultaschen und Balsamicodressing

20 Min. normal 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln. Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander ha

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch in dem Olivenöl (nur Öl nehmen, auf keinen Fall Butter) anschwitzen und anschließend abkühlen lassen. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht zu scharf erhitzt wird, da er sonst bitter wird. Die Gurke schälen (nicht

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Low Carb, Glyx

15 Min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 Min. pfiffig 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

mit Hüttenkäse-Dressing und Radieschen

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Basilikum waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Tomaten abbrühen, häuten und fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken, mit leichter Hitze auflösen. Tomatenpüree mit Wasser auf 3/4 Liter Wasser auffüll

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 0 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018