„-buchweizensuppe“ Rezepte: kalt, Sommer, einfach & Frühling 284 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
einfach
Frühling
Vorspeise
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Salat
Snack
Party
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Eier oder Käse
Früchte
fettarm
Beilage
kalorienarm
Europa
Camping
Herbst
Vegan
Lactose
warm
Resteverwertung
Fingerfood
Low Carb
Frucht
Saucen
Dips
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Italien
Aufstrich
Fisch
Salatdressing
Hauptspeise
Käse
Suppe
Frühstück
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Diabetiker
Gluten
Braten
Brotspeise
Deutschland
Backen
Trennkost
Dessert
marinieren
Festlich
spezial
ketogen
Eier
Winter
Asien
Ostern
Vollwert
gebunden
Dünsten
Kinder
Pilze
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Mittlerer- und Naher Osten
ReisGetreide
Paleo
Silvester
Pasta
Kartoffel
Indien
Geheimrezept
Reis
Spanien
Griechenland
Getreide
Ei
Türkei
Weihnachten
Frittieren
INFORM-Empfehlung
Halloween
Schweden
Skandinavien
Frankreich
Osteuropa
Süßspeise
Mehlspeisen
Tarte
Hülsenfrüchte
Ägypten
Vietnam
Afrika
Niederlande
Thailand
Blanchieren
Marokko
Polen
Creme
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 139 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 47 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 45 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 57 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 Min. simpel 21.10.2009
bei 127 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 130 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 87 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 33 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 102 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 9 Bewertungen

herzhaft

30 Min. normal 22.02.2010
bei 31 Bewertungen

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 Min. normal 25.08.2009
bei 159 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 12 Bewertungen

Fingerfoodvariante des bekannten Caprese

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 12 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden, besser ist, man hobelt ihn. Die Scheiben sollten sehr dünn sein. Die Kohlrabischeiben mit 1 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

25 Min. simpel 15.07.2013
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 14 Bewertungen

Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 16 Bewertungen

Essig, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und sorgfältig zu einer Marinade verrühren. Sojabohnen abtropfen lassen. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides kurz vor dem Servieren mit der Hälfte der Marinade m

15 Min. simpel 09.07.2003
bei 8 Bewertungen

Matjesfilet in ca.1cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Äpfel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Matjes geben. Den Sauerrahm beigeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Zum Schluss Dill unterheben.

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 9 Bewertungen

Die Endivie in Streifen schneiden, waschen und in lauwarmem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann trocken schleudern. Die Karotte raspeln, die Sprossen verlesen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen und in Streifen schnei

30 Min. simpel 25.02.2010