„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & Schnell 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 82 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 9 Bewertungen

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 13 Bewertungen

Eine erfrischende Sommersuppe.

10 Min. simpel 28.08.2010
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 22.08.2011
bei 4 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen und putzen, anschließend in kochendem Salzwasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser geben und gut abtropfen lassen. Den Salat verlesen und Stücke zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen und raspeln. Di

15 Min. normal 23.03.2009
bei 4 Bewertungen

Perfekt für Grillabende und als Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 07.09.2011
bei 3 Bewertungen

wunderbar frisch und mal ein total anderer Salat

30 Min. simpel 15.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 6 Bewertungen

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
bei 3 Bewertungen

erfrischender Salat für alle Gelegenheiten

15 Min. normal 08.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln. Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander ha

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 2 Bewertungen

Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerzupfen. Apfelessig, Wasser, Tafelmeerrettich, etwas Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Schalotte abziehen und fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen u

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schneidet ihr in dünne Streifen, die Mango in Würfel. 120 g Mangowürfel, Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gebt ihr in einen Mixer und püriert es zu einem homogenen Dressing. Den Rucola richtet ihr dann mit den Schalo

10 Min. simpel 20.08.2018
bei 7 Bewertungen

Schalotte und Knoblauchzehe pellen, fein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Gurke schälen, in Würfel schneiden, mit der Buttermilch pürieren. Kräuter fein schneiden, etwas Dill für die Garnitur zurücklassen, Rest zusammen mit Sc

20 Min. pfiffig 23.01.2005
bei 3 Bewertungen

lecker im Sommer

30 Min. simpel 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Avocados schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Saft der Limette beträufeln. Aus dem Weißweinessig, etwas Salz und Pfeffer, 1 Prise Oregano und dem Walnussöl ein Dressing herstellen. Die Avocados mit der Hälfte des Dressings

20 Min. simpel 15.06.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.11.2017
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch hacken und im Öl anbraten. Abkühlen lassen, dann mit Zitronensaft, Senf und Sahne vermischen. Die Zucchini längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in gleichmäßige Stückchen (Rauten)

20 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Baguette eine leichte Speise für den Sommer, passt auch gut zu Grillsteaks

20 Min. normal 22.07.2013