„Schalotten“ Rezepte: kalt, Sommer & raffiniert oder preiswert 25 Ergebnisse

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spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 28 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 Min. normal 14.07.2009
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 8 Bewertungen

Von den Auberginen lediglich den Stielansatz abschneiden. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser (ca. 5 EL Salz auf 6 l Wasser) aufkochen, Auberginen einlegen, Deckel auflegen und die Früchte ca. 20 Min. kochen lassen. Alle paar Minuten die Aube

45 Min. normal 07.08.2008
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 35 Bewertungen

mit dem kleinen Extra

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
bei 10 Bewertungen

Ein ideales Sommeressen- schnell gemacht , frisch & lecker

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 12 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche

30 Min. normal 25.11.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 5 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Büffet

30 Min. normal 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, im Ganzen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann herausnehmen und halbieren. Fenchel putzen, ebenfalls im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und vierteln. Das Gemüse mit Olivenöl bepinseln, l

20 Min. normal 20.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier pellen und würfeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abs

25 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Rote Paprikaschote putzen und im vorgeheizten Backofen (250°) 20 Min rösten, bis die Schale Blasen wirft. Paprika abpellen. Tomate überbrühen, häuten und entkernen. Tomate und rote Paprika zusammen pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen und erwärmen.

45 Min. normal 09.01.2009
bei 0 Bewertungen

Sommersuppe, gut vorzubereiten

25 Min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit 1 Prise Salz, 2 EL Olivenpaste, 1 Ei und Butter in Flöckchen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt für 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Im heißen Ol

60 Min. normal 27.08.2009